Да нет, держат три пистона каждую
----- serega144, думаю поможет рисунок обивки салона 2172 из каталога, на будущее
Добавлю. Сегодня снимал пр. накладку (нужен был датчик Т*С от БК), так вот пистона там три, а мест под них - четыре. На рис. это видно. В металле отверстие присутствует. В общем, были запасные пистоны добавил еще (на лев накладку тоже).
На накладках точки под пистоны проклеены Битопластом, на стойках тоже, ну и провода. Стык с панелью - окон/уплотнитель (была щель). Делал все это когда шумил машину, времени прошло много, вот и подзабыл подробности. Фото нет (телефоном качество не то).
это на горизонтальной "полке"? Она спереди на шпильку М6 (из моторного щита) надевается, там еще держатель левого "экрана" у ног водителя, там поверить-подтянуть. Потом эта полка к салону крепится к вертикальной пластине, низ ее к полу (туннель пола разбирать), верх - к верху моторного щита под торпедой, это саму торпеду снять, чтобы проверить. Ну еще саму горизонтальную полку проверить протянуть все крепежи на ней...
по месту использовать кусочки-прямоугольнички маделина, наклеивать его на соединяемые места
Эх у меня теперь новая проблема.( Что то трещит сзади слева от водителя... Есть подозрение, что это колонка http://i46.fastpic.ru/big/2013/0606/...a7288e83a8.jpg она в этом гнезде довольно сильно болтается, если её подергать в разные стороны. Как она крепится там? Или может быть это что то другое гремит?
P.S. Посадил сегодня девушку назад, чтобы понять откуда звук. И оказалось, что он доносится откуда то из под колонки. Как будто где то внутри неё или снизу. Звук? как будто саморез выкрутился и болтается там.
Последний раз редактировалось serega144; 06.06.2013 в 18:47.
Есть подозрение, что вычислил ещё одного сверчка сзади. Вот посмотрите. Кто не понял- это углы задних дверей. Думаю это результат болтающихся петель + общая слабость кузова хэтча.
Всем здрасьте. вобщем проблема следующая - начало дребезжать лобовое стекло после интенсивной езды по кочкам. прошелся рукой по периметру, вроде нигде не отклеилось. подскажите где еще посмотреть? особенно вибрацию слышно в момент разгона, ну и на кочках
парни!!!! А как убрать скрип или точней треск стёкол когда их опустил. едешь а они бац и трещат по дороге...???
Посмотри соответствующую тему в разделе салон,или несколько страниц назад найди мои сообщения,к сожалению не могу дать ссылку с планшетника пишу
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от SergeyevDenis
Всем здрасьте. вобщем проблема следующая - начало дребезжать лобовое стекло после интенсивной езды по кочкам. прошелся рукой по периметру, вроде нигде не отклеилось. подскажите где еще посмотреть? особенно вибрацию слышно в момент разгона, ну и на кочках
А точно лобовое? Может жабо снаружи саморезы ослабли или накладка на панели 3-мя саморезами прикручена может она ослабла? Просто не пойму как лобовое стекло может дребезжать... боковые еще ладно а лобовое как...