Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Топливо и эксплуатационные жидкости > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2013, 22:28   #691
combat_rabbit
Бывалый

Автомобиль: Ваз 2170
Изображений: 1
Поблагодарили 281 раз(а) в 217 сообщениях
Вес репутации: 14
combat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордитьсяcombat_rabbit имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Масла Shell отзывы

После обкатки залил шелл 0\40, не понравилось оказалось паленка (сдавал на анализ) налил мобил, не нравиться, много отзывов что грязи от него в движке много. да и вязкость 5-50 не радует. хотя может это предрассудки. хочу опять 0w-40 на круглогодично. кто так ездиет поднимите пожалуйста руки, как поведение мотора, особенно летом?
combat_rabbit вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 22:47   #692
James May
Забанен

Автомобиль: Lada Priora
Поблагодарили 360 раз(а) в 307 сообщениях
Вес репутации: 0
James May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJames May является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
После обкатки залил шелл 0\40, не понравилось оказалось паленка (сдавал на анализ) налил мобил, не нравиться, много отзывов что грязи от него в движке много. да и вязкость 5-50 не радует. хотя может это предрассудки. хочу опять 0w-40 на круглогодично. кто так ездиет поднимите пожалуйста руки, как поведение мотора, особенно летом?
никак, езжу пока что на мобил1 0-40. Все збс кроме цены масла. Чернеет стабильно к 3-4 тысячам. Гидрики не стучали никогда, ни в мороз, ни в стужу. В мороз заводиться одно удовольствие. Не парься, второй индекс у него 40, так что с пределах 12-16 у него кинематическая вязкость будет, хоть летом, хоть зимой. Лей.
James May вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2013, 23:03   #693
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от combat_rabbit Посмотреть сообщение
хочу опять 0w-40 на круглогодично. кто так ездиет поднимите пожалуйста руки, как поведение мотора, особенно летом?
Шелл 0W40. Круглогодично. Угара нет. На поведение летом никакого негатива, ведь индекс 40, е мое!!! Лей смело, только не палево и... Не читай там всякие заумные ойл-клубы.
.... И за это свое сообщение я тут же получил ооогромный минус. Фанаты ойл-клуба долбят. ))))))

Последний раз редактировалось Foland11; 16.06.2013 в 23:22.
Foland11 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 09:50   #694
Silence63
Свой человек

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Silence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себя

Foland11, на ойл клубе кстати научный подход. там делают анализ масел в лаборатории. поэтому ресурс это очень нужный и полезный, уж полезней автофорумов это 100%, где всяк кулик своё болото хвалит
Silence63 вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 11:59   #695
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Silence63 Посмотреть сообщение
Foland11, на ойл клубе кстати научный подход. там делают анализ масел в лаборатории. поэтому ресурс это очень нужный и полезный, уж полезней автофорумов это 100%, где всяк кулик своё болото хвалит
Silence63, мне по фиг все эти анализы и научный подход. В магазине такой анализ не сделать и на канистре он не написан. Я сужу о масле в реальности. В принципе, зачем мне знать сколько полезных свойств потеряет мое масло после 10-15тыс км? Поменял и все. Для меня важно другое, угара нет, двигатель работает тихо, чистый, зимой проблем нет. Все!!!
Я вот ихний клуб пока подробно не читал (голову забивать физикой и химией нет желания), но мне все таки интересно, какое там у них моторное масло в лидерах. Не подскажешь?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
уж полезней автофорумов это 100%, где всяк кулик своё болото хвалит
Да, я хвалю масло Шелл. Потому что пользуюсь им с 1992 года. Какого либо негатива и последствий его использования у меня с ним не было. Но я не обсираю и другие бренды. Зачем? Пусть другие кушают то, что им нравятся.
Старый 17.06.2013, 12:06   #696
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
там делают анализ масел в лаборатории.
На чьи "ши-ши" интересно?...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 14:51   #697
forgotten
Втянувшийся

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
forgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себяforgotten имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
На чьи "ши-ши" интересно?...
На свои кровные.. Люди кому интересно сбрасываются и делают.
forgotten вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 15:01   #698
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от forgotten Посмотреть сообщение
Люди кому интересно сбрасываются и делают.
Как Робин Гуд - брал у богатых, давал беедным...
Rishat_M вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2013, 15:05   #699
Алексей_36
Совсем как дома

Автомобиль: Fiesta V 1.6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Алексей_36 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я вот ихний клуб пока подробно не читал (голову забивать физикой и химией нет желания), но мне все таки интересно, какое там у них моторное масло в лидерах. Не подскажешь?
сам не забивал и не знал что сей клуб вообще существует,пока форумчане не вынудили))) вот в 118 ссылки приводил, клуб толковый http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=34182&page=12
Алексей_36 вне форума  
Вверх
Старый 18.06.2013, 19:30   #700
Silence63
Свой человек

Поблагодарили 48 раз(а) в 37 сообщениях
Silence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себяSilence63 имеет великолепную ауру вокруг себя

Rishat_M,

Foland11,
нет, для себя делают. поездил ты на масле 10 тыс, сдал на анализ, посмотрел сколько железа,алюминия в отработке. Это всё говорит о том как масло защищает двигатель от износа.
шелл помоему не сдавали пока ни разу. Смотрели свежий шелл 0-40, состав очень богатый. 5-40 намного проще, ничем не лучше лукойла.
Лукойл, мобил и вальволин отработки отличные были,металлов мало.
Сдайте шелл если интересно, не так уж и дорого.
и вообще я не ругаю шелл, у меня сейчас HX8. Но в зиму опять valvoline 0w40 будет
Silence63 вне форума  
Вверх
Закрытая тема