Простите-извините, что расплодила бесполезную тему, да еще и отредактировала так.
Оленька, солнышко, не обижайся на нас, мы на самом деле очень рады тебя видеть в нашей веточке, но просто так будет лучше. Мы верим в тебя и в то, что ты будешь не безинтересным участником нашего "разговора"... Лучше будет спросить: Где в Туле поставить самую лучшую сигналку, чтобы мою лапушку-приорушку никто не соизволил взять в пользование, без моего ведома... Чмок!!!
Яб ставил в конторе, которая занимается только сигналками, ну может музыкой еще, а не в обычном сервисе.
А из таких контор знаю тока Вико, саму них ниразу не был, цен и качества не знаю
И потом с гаранти тебя автоматом скинут. Я б тоже поставил в Вико, но пришлось ставить у диллера на рязанке 7. Короче с сигой 7рублей. Чтоб сделать открывание багажника с кнопки-это еще +800, а как сделать автоматический подъем стекол-они даже не знают.
Если они этим официально занимаются, то никто с гарантии не скинет. А в салоне по одной и той же схеме всем лепят, смысла от такой хрени нет. да и так мне кажется никто не будет придираться к тому где она поставлена. У меня друг сам себе на лансер ставил сигналку, даже в салоне Митсу никто на это смотреть не стал, а уж в АвтоВазовской богодельни мне кажется мозгов не хватит посмотреть где печать стоит
А такой гарантией я бы например не дорожил даже, было бы о чем говорить. Там чтобы что-либо поменять серьезное, придется судится.