добавлю еще, без он-лайна нех..й лезть с тюнингом в мотор!!! особенно лажа полная выходит с е-газом, не смотря на суперсмышленый бош17.9.7.
ну выставить перекрытия все равно надо, хер знает как там пьяный токарь шпонпаз нарезал.
а на егазе еще сбросить на блоке адаптацию после установки валов.
не знаю на январе у меня на чип проге все валило при перекрытиях 1,0/0,8 без вского онлайна
ну выставить перекрытия все равно надо, хер знает как там пьяный токарь шпонпаз нарезал.
а на егазе еще сбросить на блоке адаптацию после установки валов.
не знаю на январе у меня на чип проге все валило при перекрытиях 1,0/0,8 без вского онлайна
выставлю перекрытия - посмотрим) меня беспокоит не рабочая лямбда, от этого же будет беднить смесь? Горе воронежские мастера безсильны (лямбду меняли не раз), поставил маску и все!
ребят отетьте на вопрос с валами 8,6 сток шестерни если я перекину на зуб вперед или назад клапана загнет? спасибо
купи ты шестерни разрезные да крути нормально, а не на зуб...просто хз какие у тебя сейчас перекрытия получились...и как ты там крутанешь на зуб никто предсказать не сможет. у меня судя по меткам на разрезной шестерне, примерно на зуб перекинуть получаются перекрытия сразу с 1 чуть ли не до 2.2 ну это так грубо на глаз мне показалось.
купи ты шестерни разрезные да крути нормально, а не на зуб...просто хз какие у тебя сейчас перекрытия получились...и как ты там крутанешь на зуб никто предсказать не сможет. у меня судя по меткам на разрезной шестерне, примерно на зуб перекинуть получаются перекрытия сразу с 1 чуть ли не до 2.2 ну это так грубо на глаз мне показалось.
+ много!