Ну да и с отрицательным развалом сзади -10 градусов
Над кем ржоте? Не над собой ли?
В вашем понятии, занизил подвеску на 30-50мм - звиздец, изнахратил машину, испортил подвеску, машина стрём. Так?
А вы что сделали? Подняли(только зад!) на 30-50мм, не тоже самое ли? Только в другую сторону.
Для вас "занижальщики" - долб...ёбы, а вы "завышальщики" кто? А?
"Занижальщики" опускают и зад и перед, а вы тупо задираете только зад, причем не пружинами жестче, длиннее, а самым тупорылым способом - проставка под низ стойки.
Над кем ржать то надо, а?
И ты ездил с "пластинами отрицательного развала" что бы хоть что то про них говорить? Сначала вкупись в тему, потом вякай.
Я и вкупляться не собираюсь в тему,мне это не к чему ,меня и так все устраивает в поведении авто...Я лишь написал про резину свое мнение в ответ на твое,про занижение ,завышение можно спорить до усрачки,но по моему скромному мнению пузотерки смотрятся ущербно,и хоть ты усрись ты меня не переспоришь,на них только жопу свою возить,да и то если не очень много весишь,не более 90кг,а то тогда если больше надо защиту не картера делать,а всего днища,из железа мм5 толщиной! я занижальщиков долбое..ми не считаю пилите хоть по 1,5 витка оставляйте,дело ваше,если вам так нравится...А ты какой то ненормальный,психованый.... ема вообще не про это....
и вкупляться не собираюсь в тему,мне это не к чему
А что тогда умные мысли толкаешь? Ха-ха-ха, прикольно всегда читать, чел не в теме, а умничает, несет хрень вобще не в ту сторону. Потом поймёт, а признать то уже слабо, вдруг лошком посчитают, а всем уже давно понятно..... . О каких достоинствах и недостатках резины можно говорить с челом, который тупорыло воткнул "домики"(тема для дурачков) под задние стойки?
Всё завязываем флуд не по теме, нормальным приороводам про таких как ты всё давно понятно.
Ха-ха-ха! Точно. Не злитесь на меня, я без злобных мыслей пишу, так "подначиваю" малёхо. Техника ваша и только вам решать что и как делать с ней. Удачи!
Ха-ха-ха! Точно. Не злитесь на меня, я без злобных мыслей пишу, так "подначиваю" малёхо. Техника ваша и только вам решать что и как делать с ней. Удачи!
Мы и не злимся...,а насчет техники это верно подмечено