Добавлено через 1 минуту
и едет он вроде не че так.
Добавлено через 7 минут
блин я не пойму почему почему у меня не едет или я многово хочу от приоры . я и двигатель кручу до 5 тыщ и бензин этот джи драйв . а все равно нет ощущения запаса мощьности .на разгоне о обгоне она едет на пределе возможностей . блин тут меня девка со светофора обогнала на калине я блин чуть педаль газа сквозь пол не выдавил.
Не едет он никак.....как он с 1,4 литровым поедет))) Хотя внутри по простору и посдке и эргономике не хуже Соляры) Кстати у этой модели удобнее всех( среди бюджетников и не только) расположены кнопки стеклоподъёмников))
Добавлено через 56 секунд
А вот Фиат Линеа едет, хотя у неё тоже 1,4........турбированный))))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kruz
или я многово хочу от приоры . меня девка со светофора обогнала на калине.
К динамике привыкаешь.....мне тоже кажется что мафынка не динамична)) Подавай мне эту дефку сюды....посмотрим как она гоняет)) Я максимум до 3х кручу движок и не чувствую себя ущербным на трассе)) У кого какой средний расход? У меня чё то ниже 6,1 не падает((
нет . все хочу да денег жалко да и нет под боком прошивальшика.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
У меня чё то ниже 6,1 не падает
у меня за полтора года до 7.7 упал а то все было 8.0 летом ,зимой 8.6.
Цитата:
Я максимум до 3х кручу движок
мож вы там у себя в ражева движок тебе от касимсота засунули
Цитата:
А вот Фиат Линеа едет, хотя у неё тоже 1,4
да ну их к черту этот бюджетный ширпотреб лучше таёту взять. денег нет купить а залесть в кредит тыщ на 600 канешно можно ,но ну его нафиг. на приоре поежу , хочу хоть в долбаный египед слетать или в эмираты. а то так и сдохнеш в этом калхозе .
досок набрал щас опять до зимы стройка будет , еще столбов осталось купить .
Добавлено через 4 минуты http://shtat.ru/shop/product_info.ph...roducts_id=759
хочу воте ту хрень выписать мож кто выписывал у них . долго идет да вообще как он мож у каво есть. он вроде вентилятор включает по температуре какую выстовиш то щас с ишима приехал по городу температура больше 100.
да ну их к черту этот бюджетный ширпотреб лучше таёту взять. .
Да нее....мне нравится Линеа. Салон большой, по крайней мере сам за собой ногу закидывал на ногу)) И багажник большой. когда я лазил в салоне в неи она в полном фарше стоила 550 килорублей.Да вот беда - отечественная сборка(мать её ...). В шоу-руме в машине крутилка отпала на магнитоле и один дефлектор чё то в кучу был)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kruz
лучше таёту взять. хочу хоть в долбаный египед слетать или в эмираты.
досок набрал щас опять до зимы стройка будет , еще столбов осталось купить .
Ты уж определись )))))))))))
Добавлено через 1 минуту
А я завтра "политзаключённых" пойду по огороду гонять)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
мож вы там у себя в ражева движок тебе от касимсота засунули
Да попращался я с мечтой о суперМосквиче)))) Вчера Т-16 купили. Вот просил ,Серёга, продай....щас бы с деньгами в свои Эмираты полетел))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
температура больше 100.
А у тебя наскольки включается крылач? Уменя строго на 95х и выключается на 93х.
все..... от одной мысли в дрож бросает . к дому веранду пристраивать надо .если ее построить то с улицы в ограду будеш заходить то в эту веранду и упрешся надо ворота метра на два переносить .а ворота переносить весь забор разбирать и с профнастила делать. гараж и навес делать то не машины не куда поставить не барахло положить. так что турция в этот отпуск отдыхает.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Уменя строго на 95х и выключается на 93х
тебе че ее меняли так то вроде на 102 -96 .у меня по приборке под 110 включается вот и хочу штат купить.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Вот просил ,Серёга, продай
я весь вечер на нем дрова возил . нужен он мне .эмираты подождут.
Цитата:
пойду по огороду гонять
да пусть лебеду доедают картошка один фиг не взошла еще.