Согласен. В виде опции уж могли б сделать. Думаю, кто с "десяток" - большинство докупили бы эту опцию.
Я так всеми руками и ногами за.
Кстати, сегодня пошёл, проверил уровень масла. Начитался а то тут у вас всякого... Всё ровно! И это радовает.
А ещё бида у меня вчера вечером обнаружилась. Высадил я в ноль в очередной раз аккум свой забытыми габаритами. Часов 15 заряжал беднягу. Пошёл поставил - вай красота. Крутит прям бодряком так
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
А ещё бида у меня вчера вечером обнаружилась. Высадил я в ноль в очередной раз аккум свой забытыми габаритами. Часов 15 заряжал беднягу. Пошёл поставил - вай красота. Крутит прям бодряком так
Никуда не опоздал хоть? По закону подлости. Я так пару раз на такси ездил...
А аккуму время от времени такие процедуры (разряд-заряд) даже полезны.
Да что вы докопались до этой лампочки все? )))
На приоре столько всяких лампочек по сравнению с десяткой, что всякая фигня там уже лишняя , и так жгут проводов в торпеду с трудом помещается, еще вам и омывайку лампочками сигнализируй)))
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Pulkins_, видать хороший климат, раз омывайка с собой не нужна)))
Да обычный, умеренный. Уже зимы три наверное подряд, ровные стоят - без оттепелей. Там реально не нужна была.
А так, когда за картошкой в гараж еду, заодно и заливаю - до следующего заезда в гараж хватает. Правда мало уже остается к тому времени. Поэтому в десятке меня эта лампочка напрягала.
Я пока совмещаю))
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
За три года и 112 тыс. пробега - не получал... Следственно - не понял...)))
У вас там зимы видимо нету просто))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ты, если так же бодренько, как и стартером, будешь крутить кочергу, эффект не заставит себя долго ждать Так что мона и без стартера
Ну я так не умею крутить, если кто так умеет - готов взять штурманом))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Мало того, я могу даже согласиться с тем, что в барабанных комплектациях, где всё принесено в жертву цене, это прокатывает. Но почему не ставить это в люксовые версии? Удорожание на тыщу рублей никакой погоды при раскладе "подпицот" не сделает.
Там тыща, тут тыща - и уже нифига не подпицот. В конце концов никто не мешает поставить самому, если так надо)
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А можно поподробнее о "приличном салоне"? Чем он "приличнее", чем в той же десятке? Только не начинай нам тут рассказывать о расположении всяких крутилок.
Трудно объяснить тому кто не владел. Да и незачем. В Приоре этого все равно нету.
Это все от лени ))) В идеале, каждый день открываю капот и смотрю уровень всех жидкостей, это максимум 30 секунд , в крайнем случае раз в неделю, и то ругаю себя за беспечность, лучше уж собственными глазами убедиться, чем на лампочки надеяться, они тоже могут накосячить ))))
В идеале, каждый день открываю капот и смотрю уровень всех жидкостей, это максимум 30 секунд , в крайнем случае раз в неделю, и то ругаю себя за беспечность, лучше уж собственными глазами убедиться, чем на лампочки надеяться, они тоже могут накосячить ))))
Хорошая привычка.
Я заглядываю только когда омывайку заливаю (примерно раз в две недели). А дома, капот вообще не открываю. Мне со стоянки задним ходом выезжать нужно. Вот, когда выезжаю, смотрю - все нормально, лужи нет, можно ехать.