Есть еще вопрос. Если питание для регистратора взять от плафона освещения -выдержит ли проводка и нужно ли ставить предохранитель? Я в бардачок питание от прикуривателя сначала провел, но что-то подумал и решил запитаться от плафона, чтобы провод по стойке и потолку не тянуть. А в бардачке оставить только для навигатора. Напряжение для зарядки регистратора 5V, ток зарядки 2A. Аккумулятор не встроенный - заменяемый. Внутренности адаптера хочу вынуть из корпуса, в термоусадку и через кнопку к питанию плафона. Как-то так. Поправляйте пожалуйста если что не так.
Вот он, первый в списке. Только где такой взять в твоём городе, я не в курсе. Сам заказываю только на этом сайте, в наличии у нас в городе вообще ни чего нет, кроме самого простого.
Вчера получил посылку с разъемами - взял сразу 4 штуки - услуги почты стоили больше чем сами разъемы - поэтому решил взять про запас. Спасибо еще раз Spike@ за ссылку где его можно было купить. Ну и фотки переходничка - сразу говорю - не электрик - поэтому строго не судите за мою самоделку. Провода и в разъеме и в розетке паял - потом в термоусадку. А изолента на патроне - это верхняя часть розетки почему то немного прокручивала - толи резьба плохая, толи еще что. Поэтому зафиксировал на всякий случай изолентой. Теперь через этот переходник, как уже ранее советовал Spike@, можно подключать доп устройства. Правда это касается только тех у кого есть штатный подогрев сидений. Мне собственно нужен был для автохолодильника.
подскажите, в какой колодке в монтажном блоке под рулем находится провод дут? Подключаю бк там написано что колодка серая, а у меня только черная и синяя. В черной есть розовый провод но контакт немного не там. Позже фото скину