L-E-R-O-N, ты на гонках когда м73 на е0 поставил, по выхлопу было видно что богатит))
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
Дим у тебя щас богатит? я всеж склоняюсь что на хх расход крупноват
Валер когда прочитал с утра,специально вышел посмотрел когда завёл,даже на холодную чёрного дыма не увидел) Ни намёка)
Добавлено через 1 минуту
У меня 15ка была первых годов выпуска,там было Е0 без ДК....Никакого дыма чёрного и в помине небыло,если следовать этой логике Vovanoto,то все машины без ДК должны дымить,однако...Даже карб исправный не дымит,а ты про инжектор)
Добавлено через 57 секунд L-E-R-O-N,но я наверно перепрошью его под Е2,я как то без ДК стремаюсь на повседневе ездить)
Barrera, форсы родные, ресс тоже. Вот задумываюсь, стоит ли менять форсы на волговские? И ресс на м-пауэр? Отзывы о нем совсем не однозначные.
Видео разгона постараюсь на неделе скинуть(не с моего допотопного телефона снимать). Насчет перепрошивки, мне уже залитую правили. Но детонация все же чуть проявляется.
Доброго всем дня! Посоветуйте валы для Приорки 1.6 16V. Машина для города, нужна тяга снизу и до середины. чтоб со светофора притопить да и может заехать по прямой. Ресивер будет сток!
Лично я пока остановился на:
-СТИ 3.1
-Стольников 8.9 280
-Про.Кар 9.0/272 или 9.01/248 или 9.12/256 или 9.2/250
Помогите пожалуйста с выбором! У меня правда е-газ( но вроде нашёлся норм прошивщик.
Доброго всем дня! Посоветуйте валы для Приорки 1.6 16V. Машина для города, нужна тяга снизу и до середины. чтоб со светофора притопить да и может заехать по прямой. Ресивер будет сток!
Лично я пока остановился на:
-СТИ 3.1
-Стольников 8.9 280
-Про.Кар 9.0/272 или 9.01/248 или 9.12/256 или 9.2/250
Помогите пожалуйста с выбором! У меня правда е-газ( но вроде нашёлся норм прошивщик.
Cтольников 8.9/280 или ОКБ Двигатель 045/042.
Первые примерно 14500р, вторые примерно 9000р.
Решать тебе.
LevK,бери 8.9,тока не стольников,а УСА..это копия,стоит в 2 раза меньше. сти3.1 стоят 10000р,но едут ИМХО ни то ни сё...как то везде понемногу и в итоге так себе
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Не спорю, но у меня машина на повседнев, а морозы зимой бывают под 30ик, сток то не заводится иной раз.
это уже твоё упущение,а не сток мотора)))) У меня рекорд в -38гр после 10сек с первой попытки хватала)) Ну и -30 эт вообще ерунда...Неделю в -35 заводилась спокойно,крутит.но потом хватает..Смотри масло свечи катушки аккум