Axt, да можешь не отвечать, что я, неслышал про убогих пиндосов и русь святую чтоли...
Мне пиндосы ваще не уперлись. Меня Россия интересует, я тут живу и сваливать не собираюсь. И я бы предпочел видеть Русь Святую, чем Русь-не-пойми-какую. Что касается пиндосов, да и не только их, любая страна с "развитой демократией" плохо кончит. Не хотят молиться своим богам, будут молиться чужим. История уже не раз это доказала.
Мне пиндосы ваще не уперлись. Меня Россия интересует, я тут живу и сваливать не собираюсь. И [COLOR="Red"]я бы предпочел видеть Русь Святую[/COLOR], чем Русь-не-пойми-какую. Что касается пиндосов, да и не только их, любая страна с "развитой демократией" плохо кончит. Не хотят молиться своим богам, будут молиться чужим. История уже не раз это доказала.
Это религия меняется в зависимости от ситуации и страны. Пример раньше было многобожие, был главный бог и остальные поменьше с специализацией поуже, пришло христианство, и все стали верить в одного бога (кстати странный праздник троица, бог один, но есть отец сын и святой дух, ерунда какаято за уши притянутая) Дак вот о чем это я, многобожие никуда не ушло, просто вместо богов, ну Нептун например, появился другой наприер Святитель Николай архиепископ Мирликийский Чудотворец, покровитель моряков, то же самое но вид сбоку. И вообще церковь (христьянская, католическая по фигу) переняла много обрядов от язычества, но делает вид, что это их изобретение или что они вкладывают другой смысл в теже действия. Так что меняются не люди а религиозные устои и обряды, просто это не афишируется.
Кстати я бы предпочел видеть Россию образованную, с развитым производством и потреблением, а не живущую по древним никому не нужным догматам, ограничивающим всё что нужно и не нужно, ввиду того что так было всегда либо когда то давно.