[QUOTE=PIONEER-83;2198651]у тебя 8,6 работает как сток??? у меня перекрыття 9,12 подьем 1,5/1,1 так на холостом аж вибрация по кузову идет[/QUOT]
Холостой от стока не отличается, выхлоп стал громче немного( ну это предсказуемо), и чуть жестче мотор работает( возможно онлайн можно убрать), может это субъективно.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от barrera
бери Клуб Турбо )))) 20000 откатал, состояние такое же как брал )
Добавлено через 2 минуты
отзывы только по подсосу воздуха плохие... все вроде лечится нормально, рес походу аналог алюминиевого реса на 2112, но чуть большего объема. Народ доволен. Ну я б не ставил вместо стока... если уже ставить, то что-то злое ))
Форсы тоже не думаю что необходимы...
Спасибо)). Сегодня до работы прокатился ( по М-4), в принципе пока доволен))). С 2800-3000об на 5передаче неплохо вытягивает. Появилось ощущение большего объема мотора. Даже с 2000об при нажатии на газ приятно вжимает в кресло. Кручу в 6000 об, до 6800(7000?) крутил всего несколько раз, думаю на таком конфиге это лишнее. Хочу сказать, валы для комфортной езды, но и на светофоре стартануть можно. Хорошо на трассе с ходу ускоряться. Но не стоит ждать от них большого валилова, ярких пинков под зад. Просто комфортная езда с прибавкой момента в большом диапазоне оборотов. По л.с . прибавка думаю мизерная, но мне на это пох., главное что тянет славно. Как-то так.)))
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от LevK
УСА-Управление Спортивных Автомобилей, так? но его сейчас нет как я понял, а если и есть то валы не выпускают....так где же все покупаю валы именно УСА!!!!
Тебе внятного ответа никто не даст)). УСА валов не выпускает более года, где делались ранее-? Бытует мнение, что на мощностях ВАЗа. Сейчас же определенная группа лиц заказывает валы у любого производителя(будь то Нуждин или любой другой) конечного покупателя этот факт не касается, главное, что качество приемлимое. P.S. Инфа от людей, которые тягают железо из Тольятти. Но даже они толком ничего не скажут.))
Добавлено через 4 минуты
Ранее Гойка Митич писал, это "псевдоуса". Он прав. Не знаю точно, контора 33Sport в упаковке валы продают? На рынке валы идут в скотче))). С клочком бумаги о подъеме(8.6-8.9...)))). Будем надеяться, что качество сохранилось.
сегодня приехали валы уса 8.9 . упакованы в коробки без опозновательных знаков, на коробке маркером ток написано 8.9 фаза 280.
чет я в замешательстве)) вроде фазу в 288 обещали.... чтож будем пробовать перекрытия 1.5 - 1
Nick_161, я знаю что у тя 8,6))) просто подумал ты про десятку говорил с 8,9.))))
щас звонил установщику, он меня немного ошарашил)) сказал что под эти валики 8,9, 107форсы излишек. установщик довольно известный в городе и провереный не одним поколением тюнингистов...
Nick_161, я знаю что у тя 8,6))) просто подумал ты про десятку говорил с 8,9.))))
щас звонил установщику, он меня немного ошарашил)) сказал что под эти валики 8,9, 107форсы излишек. установщик довольно известный в городе и провереный не одним поколением тюнингистов...
Стандартные приорские форсы сименс спокойно кормят МРВ равный 330-340кг/час. Можно и не ставить волговские. Ты же не всё время будешь сток форсы загружать на 100%.
reg62, я стабильно кручу в 5000. запас неипет в жопу))) кстати звонил СМ-у, договорился с ним на ближайшие дни, единственное он сказал на шестернях болты регулировочные сменить.