ck_Sabbath, скажи, зачем ты купил ствол? Ты боишься чего-то или кого-то?
Тебя это не касается.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
но мы не учим никого жить, мы не лезем ни к кому со своими идеалами демократии,
да что ты говоришь, епт?))) новости иногда хоть смотри, как лидер твоей страны только и учит всех жить с самодовольной рожей на всех саммитах, встречах и т.д. Перьями машет какзаправский павлин... не учит ага...
ахах, пиндец, снова русские ролики?))) на первом случайный прохожий? да, брызнула не она, но у нее флажок в руке и она бегает вокруг копов. Ты ситуацию знаешь? Всей информацией владеешь? Хрен ли ты тыкаешь первым же роликом, смонтированным и выложенным РУССКИМ? На втором ролике явный неадекват - сопротивление при аресте. пусть спасибо скажет, что сразу пулю не схавал, это тебе не Россия, где мент стоит как лошара и даже драку разнять не может: http://www.youtube.com/watch?v=InZQoz2mxCk
Не владея никакой информацией по каждой конкретной ситуации ты тыкаешь мне роликами из советского информбюро, ты еще мне говоришь, что не веришь пропаганде??? - да ты БРЫЗЖЕШЬ пропагандой, ты ее продукт.
На третьем ролике идет военная машина, ее специально не пропускают, мож и лишку взяли на себя конечно, ну и что? Никто не отрицает, что и там есть нехорошие люди, их там 300 миллионов.
Че ты мне этими роликами хочешь доказать? Нарыл видосы откуда-то из нигерских кварталов типа южного бронкса и доказываешь мне че-то об америке??? такие ролики даже про швецию можно найти. Я тебе еще раз повторяю, мне мои проблемы только интересны, и информация от близких мне людей, а ты живи в своей атмосфере, ненавидь америку, ненавидь весь запад, живи в дерьмовой стране, а вера тебе поможет в то, что везде так.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Кстати рекорд самого молодого казненного тоже принадлежит светочи демократии
да-да, млять, потыкай мне казнью 44 года... пиндец... я сам против смертной казни, там кстати потихоньку штаты отменяют ее, но КОНКРЕТНО МНЕ ЭТО ПОХ, тебе нет? Охота убить много людей - ну не езжай в америку, езжай в норвегию, отсидишь 21 год и обратно...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Хороша цена демократии, распихать 2 млн по тюрьмам.
свою лживую совковую пропаганду оставляй при себе, ты ща не с зомбаком разговариваешь. На 100000 населения сейчас в сша 730 заключенных, и их статистика считает, цитирую "отбывали срок, были задержаны по подозрению в совершении преступления либо находились под стражей в ожидании суда". В России сейчас 695000 осужденных плюс 113000 в следственных изоляторах, получаем 560 заключенных на 100000 населения. Отрыв уже не так велик, правда? Еще учтем, что в 2006 году этот показатель был 611. Ой, наверное у нас преступность снижается? А, впрочем, нет:
Цитата:
Одной из причин уменьшения числа заключенных, отмечает агентство, стало то, что суды все чаще назначают наказание в виде исправительных работ. По информации правительства, в 2012 году количество таких приговоров выросло на 56 процентов.
Кроме того, количество заключенных сокращается вследствие гуманизации уголовного кодекса, начатой в 2008 году тогдашним президентом Дмитрием Медведевым. За это время российские власти изменили ряд статей УК РФ, разрешив судам за нетяжкие преступления приговаривать обвиняемых не к лишению свободы, а к исправительным работам или штрафам. В частности, речь идет об экономических преступлениях. Кроме того, в российский УК ввели такой вид наказания, как принудительные работы; впрочем, подобные приговоры начнут выносить не раньше 2014 года.
Также в России стали реже заключать обвиняемых под стражу на время расследования, используя вместо этого домашний арест. СМИ объяснили это тем, что ответственность за таких обвиняемых переложили с полиции на федеральную службу исполнения наказаний
C УК штатов не сравнивай, там такая х-ня не канает. Кое-где лепят 3-6 месяцев отсидки просто за вождение в пьяном виде. Если такова цена порядка - чтож, я понимаю, почему они ее платят.
Так что я тебе только еще раз могу сказать - живи своей верой, что везде дерьмо, тогда родное дерьмо не таким дерьмовым покажется.
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
lis, ты мне второй раз про дядю сэма и баллы говоришь. Ты в ответ что услышать хочешь?
Добавлено через 2 минуты
Я здесь демагогию про штаты не разводил. Я всего лишь дал ссылку на интервью познера в контексте совершенно другой темы. Но у товарища познер и сша - это красная тряпка для быка, он реагирует моментально, мгновенно начинаются длиннющие посты с изобличением "кровавого режима", от советского информбюро, ну охота мужику пропагандировать там где надо и не надо, я тут при чем?
Координатор Оренбуржья Участник 2 ДР Участник 3 ДР Участник 4 ДР Участник КаПри-73 small bronze football orakul 2014,2023 Участник КаПри-59 gold football orakul 2021 silver football orakul 2022
Black_Sabbath, просто ты тут в который раз пытаешься расказать что америка это рай для всех, а по факту такое же говно как и везде... и тебя почему то это больше других бесит.
lis, ответ на вопрос в моем сообщении выше.
Мне без разницы, можете думать, лучше, хуже как угодно, у меня свои источники, пропаганда и чье-то другое мнение меня не волнуют. Только вот пока все будут закрывать глаза на то, что можно жить лучше, все у нас в жопе так и будет. Пока путен кая pr-машина действует и внушает всем, что на запад смотерть не надо, там типа еще хуже - так и будет страна на него молиться как на спасителя и терпеть дерьмо
Axt, не могу ничего сказать, помимо того, что написано в википедии))) я АНБ не работаю)))
Тебя мое лично отношение к этому интересует? Я уже как-то высказывал его в теме о сотовых телефонах и облачных сервисах - мне все равно, в моей личной почте ройтесь сколько влезет, хоть ФСБ, хоть АНБ, хоть моссад. Ну правда, мне от них скрывать нечего, и я не понимаю истерии вокруг этого. Я уверен, что почту никто не читает - наверняка стоит паук, который анализирует данные по неким ключевым словам или фразам типа "бомба" и т.д.
Что касается конфиденциальных данных, таких как серьезная деловая переписка - для всего этого существует корпоративная почта, которую можно защищать разными средствами, да и то не от спецслужб, а от хакеров, нанятых конкурентами или что-то подобное...