Добавлено через 6 минут
Вопрос!!- заливал шел хеликс 5в40 ща хочу залить 10в40 без промывки можно же так поменять масло же одно и то же в смысле марка???
Марат155, не знаю. Я бы с синьки не слезал. Сам залил на ТО-0 синь хик 5в-40.. пробег 69к, полет нормальный. 1100-1200 за канистру 1 раз в 15к, считаю не обременительно.
Добавлено через 6 минут
Вопрос!!- заливал шел хеликс 5в40 ща хочу залить 10в40 без промывки можно же так поменять масло же одно и то же в смысле марка???
...доброе утро, страна!!!
...Марат 155 с синьки на полусинь если переходишь, промывка ОБЯЗАТЕЛЬНА. А вообще, согласен с Серегой франтиком, не стоит оно того.
__________________ Засовывая палку в колёса, убедитесь что она не будет служить осью...
В общем понятно попробую поменять масло в магазине.
правильное решение ибо скупой платит дважды
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Марат155
Короче в заключении берем 1 спальный вагон и в перед на встречу цепляем к тягачу и поехали))))))))))))
спальный вагон не конает все забьются в свои купешки и ни кого не соберешь надо типа тех сараев на колесах в которых на колыму возили вот тогда точно никто не соскучиться, главное побольше взять ...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не без кого?
Не без кого, а без чего, хотя часть меня значит я. Итак ответ на ваш вопрос "Не Без МЕНЯ".
Ну и что я выиграл за правильный ответ?