Залез менять ремень ГРМ в Акценте, а там... Ремень весь в трещинах, ролики люфтят. Все же на втыковых машинах ремень и ролики надо сразу после покупки менять))
У нас по 8 рублей продают. Я зашел в магазин и на дурачка сказал "вон там, через дорогу мне готовы отдать за 7, но у них в наличии нет цвета платинум, привезут через 2 дня. У вас есть платинум, за 7 отдадите ?"
Продаван сделал звонок начальнику и "добро" было получено.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пытливый юношеский ум
Сейчас хоть перестал вонючку отрывать от скотча и выливать...
Я не знаю Костя какие у вас цены, но не стоят они этих денег. Можно начать с того что это обычный китай по цене 130-140 у.е. Просто на момент поиска я не нашел легко отстирывающихся с фришиппингом. Так называемая экокожа это какой-то полиуретан, но правда, мягкий и эластичный. Плюс запах в первые дни это что-то... Единственные пара плюсов для меня это ж@пе стало мягче и самое главное это то, что всю грязь можно убрать влажной салфеткой. Раньше был гемор с тряпочными: пока все веревки развяжешь да снимешь, постираешь, просушишь, потом опять нацепить...
П.С.: сегодня по зомбоящику передавали, что в столице жара стоит. Пилять, до нас лето еще не дошло - по утрам +12, днем +17 и половина июня дожди. Кондей в этом году еще не включал...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Чё-то дорого, кмк.
Так у нас на рынке автоаксессуаров все павильоны это все один хозяин за исключением одного. Естественно цены диктуются по всем точкам, какая там нах конкуренция...