Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2013, 04:47   #911
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика-2

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Земляк я валяюсь, откуда у тебя столько желчи непонятной?
Так можно про любого хоббиста сказать тогда.
Зачем рыбаку новый спининг?, зачем новая катушка? Зачем ему удочка рыбачить нахлыстом?
Короче хрень полная. Что человеку нравится, тем он и занимается.
ты как скажешь чего так хоть стой хоть падай, ему про фому говорят- а он про ерему усирается! При чем тут удочки и стволы?!?!
Старый 27.06.2013, 04:49   #912
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Пилигpим Посмотреть сообщение
Земляк я валяюсь, откуда у тебя столько желчи непонятной?
Так можно про любого хоббиста сказать тогда.
Зачем рыбаку новый спининг?, зачем новая катушка? Зачем ему удочка рыбачить нахлыстом?
Одно дело удочка, или ружжо на худой конец, а другое резинострел. Из него ни поохотишься, и по баночкам то шибко не пошмаляешь.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2013, 05:07   #913
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Одно дело удочка, или ружжо на худой конец, а другое резинострел. Из него ни поохотишься, и по баночкам то шибко не пошмаляешь.
С племянником играли, он высыпал свои игрушки, а среди них отцовский травматический. Папа обрадовался, говорит, что две недели как потерял, найти не мог...

Добавлено через 5 минут
При нашем законодательстве, огнестрельное оружие в кармане - зло. Случись что, поддашься эмоциям и испортишь себе жизнь. Носите в кармане большой подшипник в носке...
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2013, 06:18   #914
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я бы в тюрьму сажал и у нас за пьянку за рулем. Только при нашей полиции и судах этого делать нельзя. А у них можно.
Взято с вики:
Цитата:
Пьяным в штате Нью-Йорк считается водитель, в крови которого обнаружено:
0.8 промиле и выше.
0.2 промиле и выше для водителей моложе 21 года.
0.4 промиле для водителей коммерческого транспорта
У нас бы так: Охоты крепкой вьипал литрушку и за руль! Учитывая, что за первый залет даже там тебя никто не посадит, это каким безбашенным надо быть, чтоб еще и в тюрьму загреметь? А таких там без малого доходит до полумиллиона за год.

Добавлено через 11 минут
tst2, если там вот такое GTA обычное дело

http://www.youtube.com/watch?v=ADHoB...layer_embedded

то я боюсь даже представить, что будет у нас.

Добавлено через 3 минуты
В наших реалиях зачастую вот этого хватает

http://www.youtube.com/watch?v=UiVu2...embedded#at=39
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2013, 07:14   #915
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Носите в кармане большой подшипник в носке...
очень гуманно...
Старый 27.06.2013, 07:37   #916
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
очень гуманно...
А что, это лучше, чем "допущенный Минздравсоцразвития" резинострел... Вот эти самые недопистолеты и есть, на самом деле, зло, поскольку РЕАЛЬНО могут убить, но при этом воспринимаются не как оружие, а как некий гаджет...

Мое мнение: ЛИБО нормальное оружие со всей ответственностью за его хранение и применение (точно так же, как и за охотничье, нету разницы принципиальной), ЛИБО - руками.

Для справки. Смертельно опасным считается оружие, дульная энергия которого составляет 80 Дж. У резинострелов, если мне память не изменяет, от 130 до 190 бывает... (ПМ - 305 Дж, АКМ - 1450 Дж, АК-74 - 1380 Дж, СВД - 3200 Дж)
Старый 27.06.2013, 09:16   #917
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

в571оа, 91 джоуль - масимально допустимая дульная энергия в соответствии с действующим законодательством.

Добавлено через 10 минут
sanchez 77, я не поимаю, ты за ноль промилле? Откуда такой сарказм? Во многих странах есть разрешенные нормы алкоголя в крови.
Ролик зачетный, по описанию там какой-то преступник, копы его вычислили и остановили, он открыл огонь. Копы молодцы, не растерялись, положили его в ответ, но получили ранения. В машине нашли еще кучу оружия.
В вопросе о гражданском оружии нет смысла ссылаться на вооруженные преступления - преступники как правило пользуются нелегальным оружием.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2013, 09:20   #918
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Black_Sabbath, что скажешь о программе "PRISM", которую раскрыл Сноуден?
Андрей, там и так все догадывались, что под колпаком ходят. Сноуден только конкретные названия перечислил ну и некоторые другие подробности.
Мы, кстати, тоже все под наблюдением, только не знаем какой процент данных анализируется и откладывается - 10% или 100%.

Цитата:
Я уже как-то высказывал его в теме о сотовых телефонах и облачных сервисах - мне все равно, в моей личной почте ройтесь сколько влезет, хоть ФСБ, хоть АНБ, хоть моссад. Ну правда, мне от них скрывать нечего, и я не понимаю истерии вокруг этого. Я уверен, что почту никто не читает - наверняка стоит паук, который анализирует данные по неким ключевым словам или фразам типа "бомба" и т.д.
Заблуждаешься. Глубоко. Тайна личной жизни и переписки это основа нормально государства. Не зависимо от содержимого твоей жизни и писем.

Цитата:
Что касается конфиденциальных данных, таких как серьезная деловая переписка - для всего этого существует корпоративная почта, которую можно защищать разными средствами, да и то не от спецслужб, а от хакеров, нанятых конкурентами или что-то подобное...
Есть примеры надежной корпоративной почты ?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Ролик зачетный, по описанию там какой-то преступник, копы его вычислили и остановили, он открыл огонь. Копы молодцы, не растерялись, положили его в ответ, но получили ранения. В машине нашли еще кучу оружия.
Там терминатор какой-то. После первой серии пистолетных выстрелов этот мужик стоял и даже еще постреливать пытался.
Или копы косые (может раненные) или пистолетная пуля совсем не убойная.
Вверх
Старый 27.06.2013, 09:27   #919
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

sanchez 77, насчет баночек ты не прав. Очень замечательно стрелять по быночкам из резинострела. Так или иначе, поскольку нормальный короткоствол купить нельзя, приходится довольствоваться тем, что есть.

Добавлено через 2 минуты
MaxwellHouse, я высказал свое личное мнение о своей личной почте. Я тут не могу заблуждаться. Если мне насрать, значит мне насрать. А правовой, моральный и прочие аспекты такого колпака я не затронул.

Добавлено через 2 минуты
MaxwellHouse, насчет убойного действия пуль разных калибров из разного оружия - это на ганзе лучше дискутировать, там тонны материалов на эту тему. Если вкратце - не такое это простое дело, человека нейтрализовать моментально.

Добавлено через 1 минуту
tst2, при нашем законодательстве и носок с подшипником в случае успешной самообороны может доставить столько же геморроя, сколько и резинострел.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2013, 09:36   #920
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
MaxwellHouse, я высказал свое личное мнение о своей личной почте. Я тут не могу заблуждаться. Если мне насрать, значит мне насрать. А правовой, моральный и прочие аспекты такого колпака я не затронул.
Ну если ты добровольно готов снять штаны и встать в позу (образно выражаясь) тогда да, вопросов нет.

Цитата:
MaxwellHouse, насчет убойного действия пуль разных калибров из разного оружия - это на ганзе лучше дискутировать, там тонны материалов на эту тему. Если вкратце - не такое это простое дело, человека нейтрализовать моментально.
Пуля Полева нейтрализует моментально. Видимо, вопрос все же в калибре.
Вверх
Закрытая тема