L-E-R-O-N, валы поставили тебе. Форсунки тоже.
Хотя на мой взгляд тебе бы на валы эти и чуть-чуть злее хватило бы и заводских сименс форсунок.
Машину завели, прогрели, гидрики прокачались. Но ехать тебе сложно будет. Дроссель приоткрыли натяжением тросика - всё равно нестабильно держит ХХ.
Завтра обязательно ищщи Зверька и корректирую хотя бы ХХ и форсунки.
В багажник всё заводское положили.
Я туда же положил тебе этикетку с коробочки фильтра форд-фокуса. Зайдёшь и купишь норм фильтр.
reg62, я почему то так и подумал что ты останешся или приедиш на запуск))) зверьку отзвонил в час дня он будет ждать меня. перекрыття 1,5-1 андрей выставил?
за маркироввку фильтра спасибо но у меня в планах холодный впуск сварганить, если не получится то имплантирую от фф2.
п.с. забыл спросить нафига ты рес сверху паролоном проложил? чтоб не грелся от капота?
СВР долбит об капот. Почему то капот слишком низко закрывается, не как у других.
Резинки регулировочные не спасают.
Я приехал, когда Андрей уже накрывал клапанной крышкой. Думаю, что выставил точно как ты и просил.
Купи фильтр воздушный уж тогда сразу, фордовский очень приятный.
СВР долбит об капот. Почему то капот слишком низко закрывается, не как у других.
Резинки регулировочные не спасают.
Я приехал, когда Андрей уже накрывал клапанной крышкой. Думаю, что выставил точно как ты и просил.
Купи фильтр воздушный уж тогда сразу, фордовский очень приятный.
на фильтр мой друг запал) будет в мазду пихать как мотор откапиталит.
ладно теперь буду ждать откатки) думаю зверек знает поправочный коэффициент для волгофорс и усе гуд будет.
а вот про нашу коробку ценой в 45рублей ты разочаровал) теперь нужно спиздить, снять ( ненужное зачеркнуть ) ее у нового хозяина. ее в свое время купили в сборе за 10 плюс пивас))))
Ну если судить по тому, что у Стаса (р504оа) 380кг воздуха, а валы злее, выхлоп злее, ресивер злее. То у тебя будет чутка меньше.
У меня в 2012 году было 414кг воздуха (логи) и на стенде намерилось 148лс.