да ваапче. я уж пол камаза досок купил завтра еще газон кубов 6-7 бревен привезут на столбы , и буду я до зимы мечтать.
Добавлено через 6 минут Евгений Черемных,
ты ближе к искуству че там на суботу за гудеш в катышке. сцены устанавливают по поселку вроде кашолка с евровидения должна приехать. че она петь будет у ней две песни. и салют обещают грандиозный.
ты ближе к искуству че там на суботу за гудеш в катышке. сцены устанавливают по поселку вроде кашолка с евровидения должна приехать. че она петь будет у ней две песни. и салют обещают грандиозный.
Днём артисты местного разлива будут выступать, конкурсы там, флеш-мобы разные. Вечером Диана Гарипова приедет и петь будет потом дискач Ёбургский будет с шоу фонтанов. Но я всё одно до 4х на работе))))))
во если бы она этому варюге подносом в дыню зафигачила во те то был бы ролик. уже давно бы рейтинги леди гагу затмили.
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
она у нас петь должна
в суботу она в голышманова базлать будет часов в 8 вечера вроде полтора часа должна петь .
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Глава района был очень доволен
а как он недоволен будет ему с порога стаканюгу мутного влили .он и непомнит че дальше то и было. Евгений Черемных,
а че салюта не будет чето его в ленинце в расписании нет.
значит в Голышманово такойже бюджет как и в Нобурге
ага чёс у ней после евровидения успевает кто сколько даст через пол года про нее все забудут. http://dinagaripova.ru/#main сверху справа на звездочку нажмите там все концерты расписаны.
едет тот кто стоял на сцене когда пели Бед Бойз Блю
Джон МакИнерни - этот штоли. он вроде один остался из первых.
вот долбаный калхоз че некаво нельзя чтоли другова нанять . в прошлом году сташевский пел в этом гарипава кака та не каму нафиг ненужная. да лучшеб петросяна пригнали пусть бы сваи тупые шутки расказывал.