Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2013, 11:09   #1
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 24
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 19...

на таких валах и на таких оборотах зависания никак быть не может
Старый 01.07.2013, 14:41   #2
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 19
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
на таких валах и на таких оборотах зависания никак быть не может
нехватате форсов и воздуха...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Nick_161, поставь на серийные шестерни и не мучайся! рессивер с форсунками тут вообще не причем
не конечно) почему же сток двиг стухает на сток ресе после 6000 а на ресе стингер шпилит дальше, точнее приход воздуха смещается дальше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Шесть тысяч.
адэкват цена при целостности валов.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от And85 Посмотреть сообщение
поставишь как надо валы и откалируешь - до 7000 будет нормально крутиться. купи январь а бош положи в сервант до тех пор пока не будешь тачку продавать.

ты пойми на сток ряду рес редко когда делает машину более быстрой, потому что как ни крути а низы и середину он порежет. ты можешь не сильно это ощутить просто при движении, но когда ты будешь вваливать и переключишься с 1ой на 2ю, ты будешь долго и грустно ждать пока двигатель выйдет в диапазон, а в это время соперник будет уезжать.
может главной парой укоротить коробас, дешево и сердито. мне 3,9 хватило. настройщик сказал что провала не чуствуеться. х.з может момента на низах прибавилось

Добавлено через 4 минуты
Nick_161, кстати по перегреву. сегодня выкинул шубу из под капота и уплотнитель капота из под стекла. плюс карлосон еле вращал из за низкого напряжения. сегодня гену сменю на 100а а то мой помер. да и сними с мотора накладку пластиковую. обеспечь вентиляцию в моторном отсеке. если паук стоит, термолентой обмотай. все тюнинг штучки нарушают температурный режим под капотом.
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 01.07.2013, 16:39   #3
Nick_161
Втянувшийся

Поблагодарили 13 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 13
Nick_161 не успел проявить себя

to LERON,
термолента намотана, крышка в гараже пылится)))))

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от EvgeniyMGD Посмотреть сообщение
С ним я тоже общался и раздплил его мнение. после 6200-6300 тоже с затруднением едет.
А у тебя какие валики? Конфиг? Тоесть, рессивер стингер нах,(в кпп лезть не буду, пока не развалится))), бюджетный тюнинг двс под сток кпп) меняю бош на январь, катаю и усе? Блин, ну и напоследок, М-Пауэр верха так не съедает как пластик-сток? Спасибо всем за терпение)))))

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
эти валы городские смысла их крутить в космос нет, едут с 2000 до 6500.
если ставить рес то потеряет низы, и смысла в этих валах уже не будет нужно будет что то более верховое...

L-E-R-O-N, сток двигатель стухает от того что стандартных валов не хватает они кончаются к 6000, а вто стандартного реса и форсунок до 6500 вполне хватит.
Ок! Если ресса и форс хватает до 6500об, тогда не хватает валов 8.6? у людей они и в 7000об крутятся(разницу между крутятся и едут я знаю))). Или программа кривая? У меня провал на 6000об. Перекрытия подсказал чел с Драйв2 (1.0/0.6) или (1.0/0). Сегодня вечером покручу. НО. Даже если я свожу валы в 0 по градуировке, провал не уходит(( Пробовал.
Nick_161 вне форума  
Вверх
Закрытая тема