EvgeniyMGD, нет!ни один параметр(загрузка форсов,МРВ,ЦН)несоответств ет реальным показателям двигателя!Проверил на себе!
Вот к примеру все думают что ЦН это как бы крутящий момент,ладно пусть будет так но момнт у меня на 6000 об/мин!мощность на 7500 после чего +-1 силу до 8200 потом спад начинается!Настройщик базарит что конкретный спад ЦН начинается после 8200 получается что ЦН это не крут момент ,единственное что можно почерпнуть из всего что говорит настройщик ,в мощностном плане ,это то когда стоит переключится на другую передачу (ЦН начинает быстро падать),МРВ нужен только для настройщика а загрузка форсов вообще ниочем неговорит! Первый случай меня обьезжала машина у которой волгофорсы грузанулись на 96% а у меня почти вдвое производительнее форсы(431-е) грузились на 68%,сей час они загружены на 63% и машина едет лучше чем тогда когда загрузка была 68%
Так что если хотите узнать на что спопобна ваша машина езжайте на стенд и смотрите...
Alekz96, да я прекрасно понимаю, что это колхоз "20лет без урожая", но небыло приблуды. Изначально планировалось на сток шестернях, так совпало, что разрезные на момент установки купил. Ну не было их ни у кого, типа закончились.
Причину выявили наконец-то! Это перекрытия и программа( бензу на тех перекрытиях мало). Выставили 1.0/0.6, прогу подправили еще раз. В 6500об крутится , дальше не пробовал. С 3500об подхват чуть ярче стал и теперь до 5500-5800об, дальше просто выкрут идет. С 2000об чуть лучше стока. Все, пи...дец, теперь пока с рессом не попробую- не успокоюсь.))))))))) На что-то дорогое теньге нету, а вот стингер или м-павер потяну. Возможно будет лучше, чем со стоковым.
а вот стингер или м-павер потяну. Возможно будет лучше, чем со стоковым.
со стингером будет лучше, чем сейчас с 5000 ) я б не тратился на рес, как тебе уже советовали. Это валы как раз под сток ресивер. Рес прилично низы съедает. А тот парень, что ты по ссылке приводил на стингере и валах 8.6, так ему надо только одно, чтоб тачка валила на верхах, он постоянно с кем-то заезжает и коробка у него нормальная была.
роллом машина на сток ресе от тебя по городу уедет... )))
Привет народ!) смотрю обсуждают валы 8.6 активно.. Тоже поставил 8.6 на сток шестерни, машина 21124, выхлоп 51, дз 52, январь 7.2 сначала был паулюс, сейчас хз. с низов прет как дизель т.е. если в городе до 3500 крутить из потока не выпадаешь, но вот если замерять до 100, то чуть лучше, чем с выхлопом! на высоких оборотах чего-то не хватает! тут скидывали разгон 12-хи на этих валах, у меня близко так не едет(( никак не найду причину...но почему-то кажется онлайна не хватает...