Причину выявили наконец-то! Это перекрытия и программа( бензу на тех перекрытиях мало). Выставили 1.0/0.6, прогу подправили еще раз. В 6500об крутится , дальше не пробовал. С 3500об подхват чуть ярче стал и теперь до 5500-5800об, дальше просто выкрут идет. С 2000об чуть лучше стока. Все, пи...дец, теперь пока с рессом не попробую- не успокоюсь.))))))))) На что-то дорогое теньге нету, а вот стингер или м-павер потяну. Возможно будет лучше, чем со стоковым.
Самое главное чтобы форсы не сток были...
Сообщение от Nick_161
как едет?
Х.З едет да и едет на стенд не гонял по жопометру вроде лучше от стока, по крайней мере устанавливая по очереди эти валы, паука с резонатором и прокара, только от валов почувствовал хоть какой то приход. на фото как стоит выпуск и впуск
Последний раз редактировалось flanker; 02.07.2013 в 16:56.
Flanker, братишка, я свои сфотаю и завтра скину, да и твои с телефона не открываются((. У нас с тобой шестерни разные, х.з. может и градуировка отличается(не исключаю). Сегодня попробовал приоткрыть выхлоп, вхлоп прикрыл. Стало злее.
Nick_161,То же мне нашел тюнера, ты сфоткай, а зубры тюнинга тебе подскажут, тут ребята грамотные.
Цитата:
Сообщение от Nick_161
может и градуировка отличается
градуировка через градус она не причем, просто паз в шестерни может быть немного разный (да и шестерни я делал из дв-ля калины 1,4., но у меня получилось так.
Добавлено через 2 минуты Гойка Митич, Может и онанизм, ты подскажи человеку, или ссылку дай.