я когда с перекрытиями на 8,6 переборщил, делали первый раз и промахнулись, открыл больше чем нужно где то 1,5/1,5, она сверху нифига не ехала. после 4500-5000 ваще затуп был. потом закрыл и поперла
но есть один большой тормоз, надо сделать так что бы жена не почувствовала изменений.....Если сможешь подскажи валы, что бы холостой и низа сильно не терять.
Объем увеличь и на ХХ не отразится и снизу поедет что надо ))) А то на 1,4 низ никакими палками не поднимешь
Vovanoto, забирай валики СТИ-3. Зеедешь к Андрею, установишь. У Зверька прошьёшься за бабло и будешь быстрее Лерона ехать.
Если купишь у меня валы и форсунки. То я тебе прошью бесплатно при условии, что у тебя соединение паук-резонатор герметично и качественно сделано (треугольные фланцы).
Спасибо за советы, если не трудно, объясни насколько и чем они лучше УСов и ужевутся ли с прокаром или ткни носом где почитать, а перечитывать все не осилю, из минусов понял с таким подъемом безвтык теряю.
Да с безвтыком прокол. И СТИ и 401-е субъективно едут лучше УСА 8,6 во всем диапазоне. Замеров у меня нет, просто пробовал все три варианта на 124-м низе. СТИ 3 у меня стояли на прошлой машине на серийной голове с серийным ресом и на серийных шестернях. Тракторная тяга снизу , ровная до 6200 где-то. Для женщин не винтящих двиг в красную зону самое то ))). Трогаться вообще приятно, сцепу пустил и машина пошла. 401-е у знакомого стояли на перекрытиях 07/06. По характеру и динамике примерно то же самое. И те и те валы нужно катать, хоть и пишут, что могут работать с серийной прогой. С прокаром думаю расширится диапазон до 6800-7000.
flanker, Гойка Митич ксати недовно видос с СТИ 3 выкладывал. Нормально так ехала машина.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
моя недавно за рулем и редко ездит, но один раз на 2ой в отсечку положила с перепугу на обгоне)))))))
Моя тоже недавно, но по работе много ездит. Ну я по хитрому сделал. Солекс спорт с машины снял и поставил Дааз 07. А на нем при всем желании выше 5 не выкрутишь ))))). И я спокооооен)))