Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 11:57   #861
Kiseloff
Свой человек

Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 15
Kiseloff станет известным достаточно скороKiseloff станет известным достаточно скоро
Re: У кого какие валы??? часть 19...

я когда с перекрытиями на 8,6 переборщил, делали первый раз и промахнулись, открыл больше чем нужно где то 1,5/1,5, она сверху нифига не ехала. после 4500-5000 ваще затуп был. потом закрыл и поперла
Kiseloff вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 12:11   #862
barrera
Совсем как дома

Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 15
barrera находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вполне приятные низы и подрыв после 4500
Ну что, доволен результатом в итоге? )) Получил, что ожидал? )
barrera вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:09   #863
WarHead
Постоялец

Автомобиль: 11196-36,6-038
Поблагодарили 34 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 14
WarHead находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
но есть один большой тормоз, надо сделать так что бы жена не почувствовала изменений.....Если сможешь подскажи валы, что бы холостой и низа сильно не терять.
Объем увеличь и на ХХ не отразится и снизу поедет что надо ))) А то на 1,4 низ никакими палками не поднимешь
WarHead вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:11   #864
Vovanoto
Лидер Рязани

Изображений: 3
Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

WarHead, так он уже 1.6 поставил
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:21   #865
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Vovanoto, забирай валики СТИ-3. Зеедешь к Андрею, установишь. У Зверька прошьёшься за бабло и будешь быстрее Лерона ехать.

Если купишь у меня валы и форсунки. То я тебе прошью бесплатно при условии, что у тебя соединение паук-резонатор герметично и качественно сделано (треугольные фланцы).
reg62 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:32   #866
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от flanker Посмотреть сообщение
Спасибо за советы, если не трудно, объясни насколько и чем они лучше УСов и ужевутся ли с прокаром или ткни носом где почитать, а перечитывать все не осилю, из минусов понял с таким подъемом безвтык теряю.
Да с безвтыком прокол. И СТИ и 401-е субъективно едут лучше УСА 8,6 во всем диапазоне. Замеров у меня нет, просто пробовал все три варианта на 124-м низе. СТИ 3 у меня стояли на прошлой машине на серийной голове с серийным ресом и на серийных шестернях. Тракторная тяга снизу , ровная до 6200 где-то. Для женщин не винтящих двиг в красную зону самое то ))). Трогаться вообще приятно, сцепу пустил и машина пошла. 401-е у знакомого стояли на перекрытиях 07/06. По характеру и динамике примерно то же самое. И те и те валы нужно катать, хоть и пишут, что могут работать с серийной прогой. С прокаром думаю расширится диапазон до 6800-7000.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:34   #867
Vovanoto
Лидер Рязани

Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться

reg62, у меня с деньгами не лучше чем у тебя, и не надо излишне флудить в этой теме,я тебя услышал!)
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:34   #868
vovan
Гигант мысли

vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
уса 8,9)))) вполне приятные низы и подрыв после 4500
Не знаю как у кого ))), у меня жена в 5000 двиг еще ни разу не крутнула.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:36   #869
Vovanoto
Лидер Рязани

vovan, моя недавно за рулем и редко ездит, но один раз на 2ой в отсечку положила с перепугу на обгоне)))))))
Vovanoto вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 13:47   #870
vovan
Гигант мысли

flanker, Гойка Митич ксати недовно видос с СТИ 3 выкладывал. Нормально так ехала машина.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
моя недавно за рулем и редко ездит, но один раз на 2ой в отсечку положила с перепугу на обгоне)))))))
Моя тоже недавно, но по работе много ездит. Ну я по хитрому сделал. Солекс спорт с машины снял и поставил Дааз 07. А на нем при всем желании выше 5 не выкрутишь ))))). И я спокооооен)))
vovan вне форума  
Вверх
Закрытая тема