soulmaster, слушай-ка))) ты ж писал, что в оружии понимаешь))) пафосно писал))) разницу между курком и спусковым крючком должен понимать вроде)))
Иннах. Мне можно, я был бухой и хотел спать.
К тому же я нихрена не понимаю, как с невзведёным курком может хоть что-то произойти... Ну либо я ночью по синей дыне не на тот стриммер смотрел... Гугыл на ход ноги мне выдал вот это.
Чё-то щас присмотрелся получше, у него чё, курок вообще скрытый что ли? Или я всё же тебя не понял и смотрю реально не туда?
К тому же я нихрена не понимаю, как с невзведёным курком может хоть что-то произойти...
А как это он будет невзведенный при досланном патроне-то)))) Либо взведенный, либо на предвзводе))) Так вот при падении на курок он епнет по ударнику, надколет капсюль и шмальнет тебе в яйца)))
Читаю,
Где написано, что носить предлагает? Вообще надо у него уточнить.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
sanchez 77, "если ситуация накаляется - снять дело нехитрое", я так понял, можно и уточнить.
Носить на постоянку не предлагаю, предлагаю при обострении обстановки дослать патрон в патронник поставить на предохранитель и убрать в карман, в кармане контролировать, не случилось ну и ладно, разрядить в тихом месте чтоб людей не пугать.
Например подрезают останавливают, выходит трое (допустим) ясно дело выходят не дорогу к библиотеке спросить. Досылаем, на пред. и в карман, лучше левый меньше подозрений, что держишь что то. Не даем заходить за спину, контролируем дистанцию, не даём размахивать руками рядом с вами (обычно я говорю руками не махай в глаз себе попадешь, ротный в армии говорил так ) Идеально на разговор вывести одного, легче вести беседу, чем прыгать с 1 на 3 отвечая на реплики. Как то так.
С блондинами немного по другому надо себя вести (моё мнение) с ними только обострять, они задней не понимают и борзеют еще больше. Вообще по ситуации чувствуется ведь с кем и как общаться (с кем на вы, а с кем нет).
Да, бухой Я и щас тоже не совсем трезвый Точнее отходос у меня.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
А как это он будет невзведенный при досланном патроне-то)))) Либо взведенный, либо на предвзводе))) Так вот при падении на курок он епнет по ударнику, надколет капсюль и шмальнет тебе в яйца)))
Ога-ога. Из кармана прям вывалится (или из кобуры), и курком вниз прямо-таки Или ты предлагаешь мне спецом это всё проделать? Опять же, если взведён, то да, может и такое произойти. А если не взведён, то как?
Ударник надколет капсюль, как же еще?)))
А еще будет интересно посмотреть, как ты будешь курок спускать, после досылания патрона))) оно конечно можно, но процесс этот такой нежный и точный, а риск соскользнуть пальчиком так велик)))
soulmaster, Тимур, нападение конечно хорошая защита, но ты сейчас сильно позоришься в глазах людей, которые все же чуток знают, что такое оружие и как оно устроено)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Молча в основном
Ну опиши мне этот процесс.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Смех без причины...
Когда "пострелявший, опытный" человек два дня ищет курок на обычном пистолете... разве это не причина?))))
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А вот если у меня всё же нет?
Тогда ты счастливчик))) Сделай попытку, глянем на степень твоего везения)))
Добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А если не надколет?
А если я без патрона в патроннике не поставленный на предохранитель пистолет уроню, нажму на крючок, брошу в море, поиграю в футбол - что будет?
А помнишь у Хайнлайна в одном рассказе кекс проходил экзамен на другой планете. Выживание - главный критерий успешной сдачи экзамена. Так вот его учитель говорил ему перед высадкой на планету, чтобы тот из всего огромного арсенала оружия взял только нож и больше ничиго.
Помнишь ? Это, в общем-то, никак не сходится с твоей позицией - "быть во всеоружии".