Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2013, 19:18   #191
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика-3

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, да лана, послали накуй сиди и не ной, кто там про воспитание во дворах упоминал? сиди не хнычь от того, что кто-то с твоими священными доводами не согласен
А ты что хочешь, чтоб я сейчас подорвался в иваново, попутно достав где-нидь помповик или АКМ и взял твою квартиру штурмом? Я похож на такого как ты?
Я в отличии от тебя вполне вменяемый человек, к разумным доводам всегда прислушиваюсь, и прекрасно понимаю, что в интернетсрачах послать кого-нидь, это расписаться в своем бессилии и\или недалекости, что ты и подтвердил своей слепой верой в силу оружия.
Я думаю, модераторы увидев твои излияния примут верное решение.

Вот кстати по поводу этого:

Цитата:
Так ты уже всех признал, кто за оружие, миллионы человек, целые государства, неадекватами, которые на твои "разумные доводы" не реагируют... Че тебе стоит признать еще одного маленького меня?)))
Миллионы, миллиарды человек верят в бога, а ты над их верой просто посмеялся, сказав как можно верить в то чего нет.
Не так давно целые государства верили в коммунизм и социализм, и что? Они были правы?
Опять же не так уж давно по историческим меркам лет 70-80 целое "развитое" европейское государство поверило вдруг в свою историческую исключительность и попыталось навязать всему остальному миру свою волю, свое видение жизни, закончившееся нюрнбергским процессом.
Дак вот чем дальше, тем больше я нахожу аналогий в поведении нынешних США с тогдашним третьим рейхом гитлера, так что далеко не факт, что миллионы вооруженных американцев правы и право их государство разрешив им вооружиться.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 19:48   #192
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

Ахах))) понеслась заново про сша))) ты больной реально, ну накатал еще высер, молодец, удовлетворился)))

Добавлено через 2 минуты
Тебе надо прислушаться только к одному разумному доводу, всего к одному - твое мнение - не священное, и если я твои доводы не принимаю, пять раз тебе об этом говорю и за это слушаю, что я неадекват, ничего в ответ, кроме пошел накуй ты не услышишь.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 03.07.2013, 22:01   #193
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Давайте сменим тему оружия.
http://lenta.ru/news/2013/07/03/navalny/
http://navalny.livejournal.com/
Вот ту про Алексея Навального и его судебный процесс. Не будем обсуждать фигуру самого Навального. Давайте обсудим сам процесс. Я считаю это уголовное дело высосано из пальца, паном Бастрыкином, чисто юридическим приемом приюдицией.
Кто нибудь еще отслеживает этот судебный процесс?
yklon вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 04:38   #194
sanchez 77
Гигант мысли

sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата:
Тебе надо прислушаться только к одному разумному доводу, всего к одному - твое мнение - не священное, и если я твои доводы не принимаю, пять раз тебе об этом говорю и за это слушаю, что я неадекват
Зачем ты вообще тогда здесь ведешь дискуссии о том, о сем, если доводы тебе приводимые ты не принимаешь? Мое мнение не священное, но оно есть! И я его здесь защищаю, приводя вполне разумные аргументы в его пользу. А у тебя, когда аргументы кончаются, начинается неконтролируемое г@вноизвержение, и кроме как посылать оппонентов ты ничего не можешь. И этим посыланием ты лишь пытаешься прикрыть свой проигрыш в дискуссии.

Добавлено через 3 минуты
yklon, Навального так или иначе загнобят, как того же Удальцова. Не было бы дела кировлеса, нашли бы еще что-нибудь. По бизнес-фм иногда проходят новости, навальный уверен, что приговор будет обвинительный, хотя само обвинение - такая лажа, якобы Навальный ввёл в заблуждение директора ГУП «Кировлес» Вячеслава Опалева, склонив его к заключению невыгодного контракта.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 07:03   #195
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро

я лично считаю что вся эта оппозиция обыкновенная фальшивка, чтоб показать народу что все кто против путенской власти- обыкновенные мошенники, все прекрасно помнят про собчак, очевидно же что ксюха спецом к оппозиции подмазалась, чтоб истинное народное движение скомпрометировать.

Добавлено через 3 минуты
удальцов и навальный из той же серии, люди смотрят на этих клоунов и думают что лучше путена нету правителя, а это не так!
Старый 04.07.2013, 08:26   #196
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться

Лидер с неба не падает, он должен расти, занимать должности обрастать командой людей. У нас все должности занимают назначенцы, соотвественно лидеру не ориентированному на Путина взяться неоткуда.

Я вот лично слежу за делом кировлеса и этот театр абсурда, судом выносящим приговоры от имени РФ назвать нельзя.
yklon вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 08:46   #197
Black_Sabbath
Забанен

Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем

sanchez 77, когда один говорит, что останется при своем и дискуссию продолжать не хочет, а другой в ответ пишет - ты неадекват, кроме как послать далеко и надолго ничего больше не остается.

Добавлено через 7 минут
yklon, я за процессом не слежу, потомучто все и так ясно. То, что суд как независимая ветвь государственной власти у нас мертв, давно уже понятно, после юкоса.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 20:16   #198
sanchez 77
Гигант мысли

Цитата:
Упорствовать, если довод противника сразу «очевиден» или доказан с несомненной очевидностью, неуместно и вредно для спорщика. Ясно, что человек редко имеет достаточно мужества, честности и любви к истине, чтобы сознаться в ошибке.
Black_Sabbath, это про тебя, ввязался в спор, видишь, что проигрываешь генерируешь горку кирпичей и в кусты, мелковато как-то.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 20:41   #199
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
правльно, а накуй его на пневматике взводить?)))))))))))))))))))))))))))
Ещё раз повторю - я в рот не ипу, чё там в этих твоих игрушках намучено. Если ты такой трафмато-пневмато-задрот, то не надо думать, что и все остальные такие же.

В пневматике ты не смог курок взвести в общем. Хорошо, всё с тобой понятно.
Давай тогда вот тут взведи, взводитель, на боевом револьвере:
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2013, 20:45   #200
Black_Sabbath
Забанен

sanchez 77, мда... Высказывались здесь нескоько человек, владеющих оружием, но как только увидели твою словесную эякуляцию, громко называемую "очевидными доказанными доводами", ретировались, ибо мудры. Я по молодости еще спорю с больным. Это ясно видно из того, что ты даже закончить не можешь, когда уже enough is enough.
Я совсем забыл про главный закон:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 0
Размер:	54.3 Кб
ID:	97683
Black_Sabbath вне форума  
Вверх
Закрытая тема