Alekz96, не знаю ))) Изначально этот настройщик завел речь о том что по его опыту 128 рес лучше всего и лучше чем прокар, но когда за прокар стали писать он сказал что специально замеры сделает на разных вариантах чтобы наглядно показать. По его мнению 128 рес не съедает вообще нигде
Посмотрите внимательно последний график красный это прокар синий дросселя, из графика я вижу что дросселя работают раньше, и работают дольше, полка момента не ровная потому что закончались форсунки.....
Посмотри еще раз внимательно ))) Дросселя валятся на 7250 где-то (резкое падение кривой), на прокаре на 7400. У них просто пик выше был, поэтому в какой-то момент кривые выдают равные показатели. Для меня лично непонятно, как на стольниках 10,7 и дросселях идет завал мощности и момента до 7500. Хотя показатели мотора достойные, спору нет.
у меня по трассе ниже 10 не выходило....... хотя не скрою ездит спокойно уже не получается)))
С ума сойти. По трассе 10 литров?
Я вешаюсь от расхода 6.8 по трассе, это очень много для меня.
За прошлую неделю накатал 2300км по трассе, считай сжёг 4600 рублей.
Дикие затраты.
Какие бы такие валы поставить, чтоб по трассе жрала не более 4 литров при 90км/ч?
Человек- алчное, жадное существо, все мало. Посему вопрос, кто ездил на 8.9 или 9.12 УСА с родным рессом ? Про 8.9 инфы достаточно, все же больше интересуют 9.12. Свои 8.6 на следующей неделе отдавать, уже договорено. Да и хоца большего, если честно. К тому же М-пауэр лежит( правда пока в соседском гараже))).