У меня тоже хетчбек такого цвета Робин Гуд.Цвет супер,да и машина тоже.С июня езжу не нарадуюсь. Не давно ездил на Aкценте, не то, нет той резвости.Добивает только звук глушителя,как будто сечёт,но скоро исправлю.
я тоже 17 октября взял. тоже хэтч, тоже люкс, только цвет "космос" (сине-черный). машинка нравится. логан (служебная моя) даже рядом не валялся. поздравляю тебя с машинкой! и себя тоже )))
я тоже 17 октября взял. тоже хэтч, тоже люкс, только цвет "космос" (сине-черный). машинка нравится. логан (служебная моя) даже рядом не валялся. поздравляю тебя с машинкой! и себя тоже )))
ну как впечатления после логана?, расскажи подробнее
ну как впечатления после логана?, расскажи подробнее
логан для езды чисто по городу ИМХО долго в нем не просидишь, сиденья не удобные. после самарских пробок жо...па болит и ноги отекают. но самая большая разница - это движка. логан прошел всего 1500 км, но рвануть с места со шлифом выходит очень редко, и то в подергиваниями. а приора даже нехотя с места рвет. трогаюсь с 1500 оборотов, но чуть реще сцепление отпустишь, а она уже шлифует. водить ее одно удовольствие
З.Ы. HoHoL, по-моему наши аватары дополняют друг друга
Есть подозрения,что нет у тебя служебного логана и думаю,что даже ниразу ты на нем ниездил.Уж больно необективен твой ответ.Говорю тебе как человек попробывавший обе этих машинки.
Последний раз редактировалось romario960; 20.11.2008 в 15:32.
Причина: добавление текста
Есть подозрения,что нет у тебя служебного логана и думаю,что даже ниразу ты на нем ниездил.Уж больно необективен твой ответ.Говорю тебе как человек попробывавший обе этих машинки.
"есть подозрения..." какой ты подозрительный. теперь его временно действительно нет, потому что тормоза у него оказались лучше, чем у субару аутбэк. щас логану корму меняют. хорошо что он казенный, не так жалко :biggrin: