Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
Цитата:
Сообщение от reg62
L-E-R-O-N, если АНдрей СМ поедет на 9ке, то мандец и бэхам и всем остальным.
дополню) были тоета креста о 600л.с и еще тройка турбо монстров готовых анально наказать бмв 540. Жень бумер приехал как мы все уехали.... Более подробно рассказывать нет сил, приора моя дубасила достойно и вывозила однокласников даж не смотря на проблемы на 2ой передачей... для примера приору на нуждине 9,0 рес стингер прямоток вывез на корпус, учитывая что вторую не воткнул... видимо прищел пушистый зверек синхронам
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N
дополню) были тоета креста о 600л.с и еще тройка турбо монстров готовых анально наказать бмв 540. Жень бумер приехал как мы все уехали.... Более подробно рассказывать нет сил, приора моя дубасила достойно и вывозила однокласников даж не смотря на проблемы на 2ой передачей... для примера приору на нуждине 9,0 рес стингер прямоток вывез на корпус, учитывая что вторую не воткнул... видимо прищел пушистый зверек синхронам
Вопросы на завтра))))
1) Вованто был?
2) как фокус?
3) до этого не гонял с 9.0 и стингером?
В кратце результаты:
Приора(Саша/паук,резонатор) vs. Vovanoto(15/205/50 резя, выхлоп, 12+3.9) -2 корпуса я слил
Водолей(18+4.1) vs. Vovanoto - полкорпуса за мной, дальше Водолей меня догнал, но включив 4ую мы сним начали ехать ровно, на 140ка начали тормозить
Десятка(выхлоп) vs. Приора(Саша) - корпус 10ка
Десятка(выхлоп) vs. Vovanoto - корпус 10ка
LERON vs. Vovanoto - 3 корпуса точно за Валерой
Валер, моя машина едет так же как твоя в прошлом году.
И я понял почему я в том году был быстрее и в этом меня сток приора на пауке дернула:
Пара 3.9 - вообще не для драга, либо 3.7 чтоб на 3ей финишировать, либо 4.1(тоже не совсем то) либо 4.3
15ки хоть и на ковке все равно очень тяжелые, у меня машина после 5500 вообще не едет((
И очень пыльно было, старт у всех одинаковый был вне зависимости от резины, а меня еще и в пыль все время утаскивало...щас видео парочку залью..
Надо было Leron'у с Сашей на приоре заехать для сравнения полного