Была инфа что Lada Priora 2 должна появиться осенью. Но про АКПП тогда ничего не говорили. Может произойдет сие чудо и будут ставить на приору АКПП.
Гранта спорт не плохо выглядит. Но вот тоже почему бл... без АКПП. Я понимаю что там инженеры и все такое. Но если выставить две гранты с АКПП и МКПП то автомат по шустрее будет. Да и в Формуле балиды на автомате. Откуда пошло что механика в спорте лучше чем автомат...
этот автомат стоит как 10 грант и скорости щелкает мгновенно . есть автоматы с 2 сцеплениями на 1скорости едеш а 2скорость уже включена там мгновенно одно сцепление выжимается второе отпускается .
вот посмотриhttp://www.lada-auto.ru/cgi-bin/mode...223&branch=tth разгон до сотни
Добавлено через 4 минуты
в жрачку бензина 7.6 чет неверю по городу да с кандером лгут гады.
но автомат хороша весч у брата был нисан дизель я на нем прокатывался не скоько раз .нравилось плавно так вольяжно разъежать .
Добавлено через 9 минут
а че тут с боку появилось
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
давайте хоть друг другу понаставим биттешон данкешон .
Добавлено через 27 минут Веймар,
Саня че с навигатором деньги вернули .
Добавлено через 47 секунд Евгений Черемных,
как твои фанарики светят .поставил нет их.
kruz, Некогда фонарики лепить - жена в сарай загнала, мол отпуск кончается а дела плохо делаются)))))Завтра на покос - буду опять помирать молодым))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
крындец у меня развод . баба на свадьбе я дома один все съел .вот и пришлось поехать нарушить ихнию эдилию ну и тонко так намекнуть что пора домой вторые сутки на исходе. меня канешно не поняли что я как бы по семье соскучился .они там видители гуляют отдыхают и я тут со сваими притензиями не к месту.проишлось поскандалить.
куму нужен непьющий, некурящий , работающий Я вобщем. пишите расмотрю все варианты.
И не говори....не в моде щас мы -не....ие.))Моя еслиб выпивала тоже б не видел дома (хотя и так редко вижу - всё на работе да на работе)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
а вообще както странно приора типо флагман автопрома и без автомата.
Да,да...полностью согласен)) хотя мне ентот автомат нафиг не нужон))
да моя как бу тоже не алкаш. просто свадьба у ее родственников а щас как собираются тока на похороны да так когда че надо.
вроде осознала сваю вину отбой разводу .
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
хотя мне ентот автомат нафиг не нужон
да тоже в ф топку эту хрень .у знакомых дочь с дуру побуксовала на матисе уже 2 раза его делали.