Жутко скрипят ручки открывания дверей изнутри, там пластик на заклепках. Чем это смазать можно?
И раз уж о смазке речь зашла, кто-нибудь болты смазывает (которые защиту картера например держат или в подвеске), что бы туда пыль-грязь не попадала и потом их открутить без проблем можно было? Если да, то чем?
Жутко скрипят ручки открывания дверей изнутри, там пластик на заклепках. Чем это смазать можно?
И раз уж о смазке речь зашла, кто-нибудь болты смазывает (которые защиту картера например держат или в подвеске), что бы туда пыль-грязь не попадала и потом их открутить без проблем можно было? Если да, то чем?
я ничего не смазываю в ходовке, пока всё гуд! ну а пластик любой густой смазкой смаж типо саледол, шрус и т.д.
А с ручкой разобрался... снял с тяги, протер от пыли, сбрызнул силиконовой смазкой - тишина.
тоже силиконкой частенько пользуюсь)))
Добавлено через 5 минут
Хм... а силиконки на долго хватает, или она высыхает и потом опять надо брызгать? Может и вправду еще сверху густой смазкой намазать?
Ребят, хочу поставить паук Stinger + Резонатор Stinger. Раньше никогда свои машины "не трогал". Попался неудачный экземпляр машины - плохо едет. Даст мне это какой-то прирост? Если даст - опять же возникают вопросы - где после "тюнинга" можно прошиться ? Можно ли какое-то время ездить без прошивки? (Живу не в самом Волгограде, а в области.) И еще прочитал, что у них прогорают графитовые кольца в этой теме - http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55189. Можно ли в Волгограде найти хорошие кольца, и где?
Заранее огромное спасибо!
Тут подробней расскажи? Что значит не едит? С чем сравниваешь?
Сравнил в 4-мя Приорами. В разных комлектациях. Моя - постоянно в жопе. Возможно такая с завода. Плохо откликается на педаль газа. Вообщем, не набирает обороты не со старта, ни как... Незнаю как обьяснить... Хуже вообщем чем все остальные... Машина 2010 г.в.