Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2013, 12:38   #4711
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 13
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

Точнее VAG, можно заказать в экзисте - http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=7M0+867+299+K
Да, под шляпки я тоже подложил специфика, но сидят намертво. Отдирать их потом сложно, но возможно.
Пробовал родные и калиновские, так они со временем отщелкиваются и обшивка начинает дребезжать, ваговские пока отлично сидят.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2013, 16:06   #4712
Proofeg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хэтчбек
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Proofeg не успел проявить себя

Мне сегодня посчитали что шумоизоляция вся кроме арок будет стоить 12 300 это материал фиомы Шумоoff, вот теперь интересен вопрос в среднем сколько будет стоить работа этого всего, если у кого то был опыт поделитесь пожалуйста.
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2013, 17:04   #4713
ROYAL
Постоялец

ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Proofeg, это видать каким-то минимальным комплектом, потому что дешево. Лучше возьми что-то среднее или близкое к максимальному, будет по дороже, но оно того стоит.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2013, 17:07   #4714
Proofeg
Продвинутый новичок

ROYAL,(По поводу цены) Друг хозяин интернет магазина ;-), какой объем шумки должен быть, и как это считается ?
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2013, 17:24   #4715
ROYAL
Постоялец

Proofeg, глянь на офф сайте - http://sl.shumoff.biz/index.php?opti..._content&id=83
Там расписаны минимальные, средние и максимальные комбинации материалов для разных частей авто. Комбинации могу варьироваться в зависимости от тараканов в голове, но суть примерно одна.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 10.07.2013, 23:02   #4716
Timoha373
Новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Timoha373 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Proofeg Посмотреть сообщение
Мне сегодня посчитали что шумоизоляция вся кроме арок будет стоить 12 300 это материал фиомы Шумоoff, вот теперь интересен вопрос в среднем сколько будет стоить работа этого всего, если у кого то был опыт поделитесь пожалуйста.
Это чето очень дешево!!я сам шумлю машину,отшумил багажник,двери(глобально),п ол салона до передних сидений и две стойки,у меня уже счетчик 11700р!!может тебе без вибры посчитали? не знаю
Timoha373 вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2013, 05:03   #4717
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне сегодня посчитали что шумоизоляция вся кроме арок будет стоить 12 300 это материал фиомы Шумоoff
Цитата:
Сообщение от Timoha373 Посмотреть сообщение
Это чето очень дешево!!я сам шумлю машину,отшумил багажник,двери(глобально),п ол салона до передних сидений и две стойки,у меня уже счетчик 11700р!!может тебе без вибры посчитали? не знаю
По моему, наоборот, дорого насчитали. По нашим ценам по максимуму http://спартамаркет.рф/g197542-stp, STP стоить будет: 13 листов Бомба на весь пол с арками 4992 р, 15 листов Голда на потолок, двери, крылья и пр 4185 р., 9 листов Акцента 10 мм 2574 ри 2 листа Бипласта 586 р обойдутся в сумме 12319 руб. А если по частным объявлениям брать, так и в 10 тыр можно уложиться. При этом можно дорогой и тяжелый Бомб под заднее сидение не лепить, на пол багажника заменить Голдом. Голд на потолке заменить Сильвером. Тогда и в 9 тыр. уложишься. Шумофф еще подешевле идет.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Proofeg (11.07.2013)
Старый 11.07.2013, 08:16   #4718
Proofeg
Продвинутый новичок

tst2, Ты знаешь я тоже почитал на сайте ШУмоoff там прям комплектами продается от нищебродского до мажорного, в принципе оно так и получается, ребят и все таки сколько в среднем берут за шумку за работу, например за двери, ведь при поскраске есть какие то определенные цены, типа 5 рублей позиция, может и с шумкой что то определенное есть.
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2013, 08:50   #4719
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ребят и все таки сколько в среднем берут за шумку за работу, например за двери, ведь при поскраске есть какие то определенные цены, типа 5 рублей позиция, может и с шумкой что то определенное есть.
У нас в автосалонах: http://bluzmobil.com/na-glavnoy/shumoizolyatsiya
Стоимость шумоизоляции иномарок среднего класса (без учета стоимости материалов).
Одна дверь от 2500 рублей
Потолок от 6500 рублей
Пол от 10000 рублей
Багажник от 9000 рублей
Панель приборов от 15000 рублей
Капот от 4500 рублей

Стоимость шумоизоляции иномарок бизнес класса и внедорожников (без учета стоимости материалов)
Одна дверь от 3000 рублей
Потолок от 8000 рублей
Пол от 12000 рублей
Багажник от 13000 рублей
Панель приборов от 17000 рублей
Капот от 5500 рублей

В частных гаражах за работу без материалов (весь салон с панелью) возьмут от 10 000 до 20 000. Но можно найти голодного безработного, кто за 3 - 5 дней за 5 тыр сделает. Только я бы к таким не пошел. Да и самому надежнее, качественнее и дешевле будет.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Proofeg (11.07.2013)
Старый 11.07.2013, 09:10   #4720
Proofeg
Продвинутый новичок

tst2, Ну я так и думал что в принципе от 10 до 20, так особо цены и не поменялись за 2 года. Спасибо огромное за инфу...
Proofeg вне форума  
Вверх
Закрытая тема