да хочется на пару тройку дней чтоб порыбачить , покупаться . еще не определились мозг кипит . начальник в крым собрался завет с сабой . трое суток в машине не высидеть . да и какой это отдых ботаться по стране. незнаю че и делать .
Бампер целый, край капота чуть согнулся. Видео и фото позже будет, сегодня пока не до капота. Обидно, но раз я в жопу въехал, я и виноват. Потом рассудите, просто я не ожидал, что так может быть, он мог проехать на мигающий зеленый, но он в тормоз ударил
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Моя мечта Вольво. Она и останется мечтой. В том году посмотрим, но все равно, дальше Приоры, Калины, Гранты не прыгну. Киа, Хундаи...уже 600. Прули отпадают сразу
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
ИМХО приора по цене млн а то и еще хуже. Я не думал что Вольво может быть таким г.. Тоже была мечта пока один товарищ не купил. Мечта отпала сразу. Хватает конечно всяких нюансов, но мне вольво больше не нравиться
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Веймар
он мог проехать на мигающий зеленый, но он в тормоз ударил
он мог проехать на мигающий зеленый, но он в тормоз ударил
Можете меня ругать но бывает я так же делаю - но не бью в тормоз а плавно торможу.Сколько скрежета тормозов за собой слышал)) Некуй гнать на мигающий свет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz
а лучше добей нефиг мучить животное
Блин, как же мы привыкли к ней...очень умное животное. Я домой её на ладошке принёс помню.