Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Стоит ли делать доп шумо и вибро изоляцию?
Да 623 92.57%
Нет 39 5.79%
что такое шумо-вибро изоляция? 11 1.63%
Голосовавшие: 673. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2013, 18:52   #4721
Glebarik
Втянувшийся

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 8 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 13
Glebarik не успел проявить себя
Re: Шумоизоляция автомобиля, часть 4...

нихера себе... я сам делаю, впринципе если есть гараж(ну или место куда снятые детали ложить, если в несколько заходов то можно и на стоянке/у подъезда) и фен промышленный, без него конечно нереал. даже если его нет, то можно купить- в итоге всёравно дешевле и качественней будет, чем 20 рубасов отдавать. Залепил подкрылки и крышу на стоянке на работе часа за 4, наочереди багажник и пол. Двери уже шумленные достались) Как и что в машине снять, мануала в инете куча, ничего сложного нет, нужен только инструмент, который опять же дешевле купить, чем плотить килограммы денег за ШВИ на сто.

6500 за потолок, жуть, его проще всего делать и работы реально часа на 1,5-2!!!
Glebarik вне форума  
Вверх
Старый 12.07.2013, 16:08   #4722
Эдуардленивец
Свой человек

Поблагодарили 70 раз(а) в 50 сообщениях
Эдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себяЭдуардленивец имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Glebarik Посмотреть сообщение
6500 за потолок, жуть, его проще всего делать и работы реально часа на 1,5-2!!!
Абсолютно согласен!!! На приоре ещё не делал, а на прошлой восьмёрке за час уложился. Делал потолок последним, ребята посмеивались, типа нафига оно надо. Но результат превзошёл все ожидания.
Эдуардленивец вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2013, 17:47   #4723
Glebarik
Втянувшийся

кстати, 6500 это только за работу, без материалов?
Glebarik вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2013, 18:19   #4724
АВД
Свой человек

Автомобиль: 21723-03-018 21214-40-10
Поблагодарили 31 раз(а) в 20 сообщениях
Вес репутации: 15
АВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоватьсяАВД является настолько роскошным, что можно любоваться

Вчера и сегодня шел дождь и я по настоящему оценил сделанную шумоизоляцию крыши. Дождя не слышно вообще, только слабые щелчки по стеклам. Прикольно...))
АВД вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2013, 19:48   #4725
Glebarik
Втянувшийся

а реально снять ковер с пола не снимая торпеды?
Glebarik вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2013, 14:35   #4726
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Glebarik Посмотреть сообщение
а реально снять ковер с пола не снимая торпеды?
Реально. Под торпедой свой войлок.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1020511м.JPG
Просмотров: 104
Размер:	175.5 Кб
ID:	97984  
tst2 вне форума  
Вверх
Старый 15.07.2013, 20:30   #4727
Proofeg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хэтчбек
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Proofeg не успел проявить себя

Все ни как не определюсь с шумоизоляцией, на первый план поставил багажник ( у меня хетч ) заказал акустическую полку с боковинами, менять буду сам. А вот по шумке незнаю, вроде по видео не чего сложного нет, но вот как и что куда пока не разобрался. Ребят подскажите как лучше поступить, сделать самому или все таки доверить профессионалу, может уж не так страшен черт как его малют аааа ? Да и может кто то имел дела с шумкой Шумоoff опять же стоит вопрос остановится на стандарте или все таки взять максимум, цели преследую обыкновенные просто избавится от шума и воткнут среднию аккустику назад.
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2013, 12:34   #4728
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Proofeg, придется самому разбираться в материалах и что как клеить (там нет ничего сложного), все делают по разному, даже максимальная комбинация материалов может отличаться в разных салонах или у разных людей. Смотри на сайтах (шумофф и драйв2) - там есть и описания материалов и варианты комбинаций и опыт наклеивания.
Я себе проклеил только 2 двери, чем-то близким к максимальному и больше не хочется этим заниматься, это очень много времени отнимает, тем более если нет опыта. Что-то среднее или минимальное конечно будет легче клеить. Щас мне кажется, что лучше бы заплатил 15-20 т. руб. и не заморачивался бы.
ROYAL вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2013, 12:39   #4729
Proofeg
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora хэтчбек
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Proofeg не успел проявить себя

ROYAL, Я к такому же мнению . пришел, каждый должен заниматься своим делом, тем более на драйве нашел парня из своей провинции, отзывы хорошие мастер своего дела, и вопросик к тебе, есть эффект или ты ожидал большего ?
Proofeg вне форума  
Вверх
Старый 16.07.2013, 14:19   #4730
ROYAL
Постоялец

Автомобиль: PRIORA ROYAL BLACK HATCH
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
ROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себяROYAL имеет великолепную ауру вокруг себя

Proofeg, я зашумил только 2 правые двери, об эффекте говорить рано т.к. из левых дверей доносятся разные звуки. Но могу сказать точно, что из правых дверей исчезли все посторонние звуки, свеклоподъемник работает тише и закрываются они как-то приятнее.
Я все очень тщательно проклеивал антискрипами, где-то даже чересчур тщательно, и поставил ваговские пистоны. Не знаю проклеивают ли так тщательно в салонах, но подозреваю что нет т.к. мне не хватило стандартного комплекта материалов, ездил докупал.
ROYAL вне форума  
Вверх
Закрытая тема