У него крышку багажника чутка повело, бампер треснул. У меня бампер по старой трещине незначительно лопнул, его даже и делать не надо, сниму, паяльником запаяю. И край капота чуть загнуло. Сейчас вид у него, как-будто не закрытый. По стоимости, знакомый недавно капот делал, неплохо сделано, 5.5 рублей. Здесь и работа, и краска, шпатлевка, грунтовка
Кстати, вчера в Ишиме дождь прошел, и новая ливневка по К. Маркса не справилась с дождем. Утоп Ишим. Первый раз за всю историю, мля, строители.
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!
Вот сегодня неудержался и приобрёл
Термостат не нашёл, кстати какой он стоит на Приоре?
Добавлено через 34 секунды
За всё отдал аж ЦЕЛЫХ 4600 денег))
Добавлено через 45 секунд
И что за помпа Батлер?
Добавлено через 3 минуты
Хотел ремкомплект ГРМ взять Дайко но надпись на подшипнике сделано в Тайване.....ну польский наверное получше чем Тайваньский...хотя хрен его знает. Поставлю после 80ти буду наблюдать)
Добавлено через 1 минуту
Ну ремень Дайко это на гену, катушка Бош - в запас, а то езжу нифига в багажнике нет))Ладно Вова Спайк дал старую ИТЭЛМу и ведь как в воду глядел, за что ему конечно сенкю)))
Добавлено через 4 минуты
Был ещё один комплект ГРМ - Hi-Drive. Вроде как Германия написано. На подшипниках нет маркировки, но намазаны они внутри как следует были)
вот в том польском вроде подшипник китайский его и не ставят .
Посмотрел я посмотрел и вроде как везде стоят подшипники китайские или АПП (Луганск совместно украинско-китайское предприятие). Тут как то на работу пришёл ко мне парень и спрашивает подшипник натяжной ГРМ на Солярис и показывает - ё-маё это простой 180205 завода АПП!!!