не не высидеть мне дорогу до крыма в машине .да и все отпускные грохну фиг че построю. и хочется и не можется у меня тут сараи разобраны уже какие то гады железо сперли я на столбушки готовил .кто тут охранять будет .
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
Как там Сань, выложит фотки? Удар то серьёзный был
Добавлено через 4 минуты
на работе канторские двое ездили семьями в крым приехали и сразу машины в сервис всю подвеску убили наглулохо диски попогнули . у нас плохой асвальт еще хорошим щитается. а у ваньки зять в казахстан ездил на голубые озера и еще дальше 900км в одну ссторону тож все скрипит да бьет теперь .
он мог проехать на мигающий зеленый, но он в тормоз ударил
Есть такие экземпляры правильные в доску, нет , чтоб в зеркало заднего вида посмотреть, или уж тогда плавно начинать тормозить заранее, чтоб задних не искушать...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных
поедешь на мигающий а заедешь на перекрёсток уже на красный
Цитата:
Сообщение от vlixup
при разрешающем сигнале светофора
Мигающий зеленый - это разрешающий сигнал ))
Если перекресток широкий, пересекаются четырехполосные дороги , то может и надо остановиться на мигающий, а если одно-, двухполосные, то успеешь проехать и зад цел будет ))
Бампер лопнул по старой трещине, я его раньше паяльником запаивал
Внутренность вся целая, благодаря пластмассовому демпферу, он согнулся, но всю металлическую рамку сохранил
Ну и номер маненько погнулся
Вот такие повреждения у меня, ничего ниделал специально. То есть ни гнул, ни разгибал, ни подгибал специально для фото. Как было после удара так и осталось. Седня поеду в Ишим, с парнем с одним договорились, надо машину показать, все обсудить, о цене договориться. И если все нормально, на той неделе он другую машину после ремонта выгоняет, мою загоняет
__________________ Не каждому дано право ходить по последним метрам родной земли!