Re: комбинация приборов нового поколения со встроенным дисплеем
У кого как показывает скорость приборка?
У меня явно занижает реальную скорость. Примерно на 8 %, если судить по этой теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27487
На выходных попался на радар. На спидометре было чуть больше сотни - радар показал 122 км/ч
у меня Баргузины-2 185/65/14 сейчас стоят стоковые,скорость-один в один,по встроенному нафигатору смотрел и по стороннем.На "зиме" 185/60/14 запас есть "на плюс" небольшой,до 5 км/ч(после 70-80).
Не должна бы ни в кое случае скорость на спидометре занижаться...
Цитата:
Сообщение от DenisKom
У кого как показывает скорость приборка?
У меня явно занижает реальную скорость. Примерно на 8 %, если судить по этой теме http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=27487
На выходных попался на радар. На спидометре было чуть больше сотни - радар показал 122 км/ч
Если "чуть" больше сотни - а на радаре 122км, то это далеко не 8%, а 18-20% - это достаточно большое отклонение - в сервис.
Цитата:
Сообщение от Dramba
Если "чуть" больше сотни - а на радаре 122км, то это далеко не 8%, а 18-20%
В данном случае это означает, что скорость была точно больше сотни. Смотрел по стрелке, ехал под уклон - мог сильнее разогнаться, но не больше 110. А если 110 была - как раз и 8 % разницы и выходит примерно.
А на сервис стоит ли?) Там поменяют поменяют датчик скорости, скорее всего.
Думаю, лучше смириться - так гарантия по пробегу дольше сохранится :-), а езжу я много, за три года точно больше 50 тыс.км проезжу...
Цитата:
Сообщение от DenisKom
стоит ли?
если спидометр скорость занижает-это деффект серьёзный.Обязательно нужно разбираться-почему,и исправлять.Все производители делают наоборот-чтобы скорость слегка завышалась на приборе...