Re: Про термостат, помпу и систему охлаждения в целом... часть 4
Цитата:
Сообщение от barabuler
по твоей ссылке про ролики одна вода ! нет нормальной инфы.
Инфа есть и ее полно! В архивах покопаться нужно. Есть очень грамотные и полезные советы. И не мало. И мозг не кипит. А это тема не про ролики и ГРМ!!!
Помыл радиаторы снаружи и изнутри, сняв бампер... на автомойке кархером за 100 руб температура стала на 5 градусов ниже, почти как с новья теперь. Начинать нужно с простого. Поменял еще крышку (три года и 140000 пробега отходила) может и рабочая но 70 руб ни о чем. И все.
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
на ходу у меня ( у приоры)постоянно работает вентилятор , с вкюченным кондером на ходу температура висит на последней большой метке( возле красного) . На холостом ( приора) не остывает температура возле красного , хотя радиатор еле теплый. Сбив температуру печкой( вентилятор выключается) , выключаю печку, радиатор нагревается и вентилятор запускается , нагревается до красна и так и висит возле красного. Вмешательств в охлаждение небыло, тополиного пуха небыло, пробег 40000.
рашид26, Термостат однозначно менять)
__________________ Все, о чем я пишу, является результатом моего личного опыта. Я говорю и делаю то, что хочу,
а вот принимать это или нет — ваше личное дело.