Добавлено через 4 минуты Pah_757, спасибо за подсказку)) Прокатилась сегодня вечерком до Троллейной , купила фильтр, правда простой (угольных не было), а стоит как угольный - 267 рублей )))
Хоть и поздно уже было, но в магазине куча покупателей, интересно, днем там вообще не протолкнуться ? )))
Добавлено через 18 минут
Кто-нибудь знает , можно где-то купить водонагревательный элемент, тэн?
Сгорел у меня на даче в баке водяном ...
Везззет!! )))
У меня тоже когда раньше угольный стоял , никаких запахов не наблюдалось, потом простой поставила и после выключения кондея, при работающей вентиляции, немного сыростью потягивало. Надо именно угольный брать.
GB-9977/C угольный фильтр БИГ цена 281 руб ожидаемое время 5 дней, 9.7.672 угольный фильтр TSN цена 302 рубля ожидаемое время 5 дней
9.7.671 простой фильтр TSN цена 179 рублей ожидаемое время 5 дней
все это в Экзисте, и легко и просто
OgARE_ha, Я тоже не умею, но только что заказал угольный TSN на экзисте. Нужно сначала внести предоплату, а потом они привезут фильтр. Если живешь далеко от офиса, то не удобно. Для меня ближайший офис оказался в Бердске. Естественно, мне ехать туда не резон. Но по телефону они мне указали удобный для меня офис в академгородке, которого нет в их программе.
для меня лично там ни разу легко и просто не было.
клоака.
в последний раз когда на меня посмотрели из подлобя и с брезгливостью переспросили " свечи, бош, - на прорууу?"... зарёкся туда ходить.
да и на иномарки, уже без дела валяются купленные "по ошибке" салонник на шеви круз и фильтр же на АКПП....