Специально для заказов есть карточка пустышка, закинул денег на нее.. оплатил. Вот сегодня тормозные колодки с автодока забрал, некоторые позиции дешевле чем в екзист, а по сравнению с автолавками намного выгодней!
Это не панацея. Поэтому где попало не светите свои карточки. А держать карту с малой суммой и потом ходить вручную закидывать на них деньги - возврат в двадцатый век.
Слышал еще про виртуальные карты, сам не пользовался, сказать не могу. Вроде как создается в интернет банке под определенную сумму или оплату, потом просто закрывается.
Панацея не панацея, но воспользоваться такой картой без телефона или вируса на телефоне не получится. А по поводу прошлого века - согласен. Нынешний век делает так: через клиент банк с одного своего счета кидаешь денежку на другой, и расчитываешься, если боишься расчитываться основной. Хотя я потратил порядка 700 000 за последний год именно рассчитываясь в интернете, вводя данные карты сотни раз, соблюдая простые и не хитрые правила безопасности. На 100% они не защитил бы, но мне как раз не хватает только Классика вместо електрона. Тогда буду уверен на 100%. По крайней мере, безопаснее. чем снимать деньги в банкоматах.
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Pah_757
Слышал еще про виртуальные карты, сам не пользовался, сказать не могу. Вроде как создается в интернет банке под определенную сумму или оплату, потом просто закрывается.
Ага, удобно, но платно:(
К официалам не хочешь обращаться? Там есть грамотные вроде.
дорого + двигатель дорабатывать не будут. нужен безвтык. большую часть работы сам сделаю, просто совет и инструмент некоторый нужен.
кстати, поршни взять? АВТРАМАТ, громозеку, кострома еще есть какая-то....
где продаются такие поршни??