сёдня прокатился первый раз на приоре... приора жжёт, думал после 2112 не замечу разницы, хотелось новизны уже какой-то! на самом деле ощущение после 2112 - приора - абсолютно другой автомобиль! когда едешь за рулём, ничего не напоминает про 2112.вот.
Привет всем! 3 апреля купил приорку, седанчик, цвет робин гуд. Если честно ожидал от отечественного автопрома худшего. Но приорка порадовала. В комплектации есть почти все все, кроме датчика дождя и света. На форумах читал что многие делают перепрошивку. Это для чего и где можно сделать? Еще мне сказали что больше 3000 оборотов не давать и больше 90 км/ч не ездить в течении 5000 км? Подскажите пожалуйсто!!!!!!
Тех осмотр прошол почти сразу, фары требовали регулировку, а в остольном все ок. На следующий же день купил чехлы на седенья, обивка из бархата кремового цвета. Замучился снимать спинки на заднем сидении. В 99й было это гораздо проще.
Огнедышащий кошмар форума Участник 1 ДР gold football orakul 2016 small bronze football orakul 2017 gold football orakul 2018 bronze football orakul 2019 bronze football orakul 2022
чтоб коробку убить за 3 дня????это надо постараться!сцепление педаль сцепления болгаркой отрезать,или вместо первой пятую включать,или заводской брак!тихий ужас блин!
Цитата:
Сообщение от Доцик
Не в обиду! Может передачи туго включались, а ты их силой вбивал?
Всем привет!
Эта машина у меня не третья и не четвертая. )) с особенностьями эксплуатации отечественных авто знаком... ))) просто наши машины это русская рулетка! :biggrin:
Машинка безусловно не плохая:хорошо дорогу держит,комфортная,но первые 10 тыс.км.,после начинают всплывать недоделки.То что новая это да,но то что лучше подержанной иномарки это сильно преувеличенно.Купил Lada Priora год назад,месяц назад продал.Потерял 40 % от первоночальной стоимости.Плюс затраты на ремонт и зап.части,которые хочу заметить, недешевы.ДО этого ездил на Audi-80 1995 года,так вот затраты на ремонт за 3 года эксплуатации почти в 2 раза меньше.Я понимаю про отечественный автопром,и что 90% сообщений с критикой удаляються модераторами,которые являються людьми "заинтересованными".Но нужно же совесть иметь,продавая машину за такие деньги.
Привет всем! Купил Приору 14 января. Снежная королева, хэтчбек, люкс. Машина просто замечательная за свои деньги. Пересел на неё после Фольксваген Пассата В3 1991 года. Фолькс все мозги высушил своими поломками, ездил на нем 5 лет. После покупки 3 месяца живу спокоино. Новая машина - есть новая. После иномарки особого дискомфорта не почуствовал. На днях музыку поставлю и будет счастье!
Здравствуйте!!! Купил приору 10 января 2009. Хэтч, Норма с кондером, цвет - кварц. Сам из Ташкента. Пробег 1200 км. Машина отличная, поначалу жрала 9.5 по городу, сейчас после, примерно, 800 км пробега кушает 8-8.5 по показаниям БК. Нареканий особых нет, прошивали комп, чтоб поменять температурный режим, немножко раздражает свист воздуха, где пробивается найти не могу, ну естетсвенно как у всех - бархотки на дверях. Из допов ничего нет, но поставлю 16 динамики везде, датчик удара для штатного иммо, обязательно поменяю резинки на дверях. А так все нормуль...
27 марта 2009 года, как раз на день рождения сына, купил Приорку. Что говорить машина просто замечательная. У меня до нее были исключительно наши, Русские :cool: машины, последняя ВАЗ 2112. До того прикипел к хэтчбэку, что при выборе кузова сомнений небыло. Только хэтчбэк: современно, спортивно, интересно, универсально...Ну а коль новая машина, то должна быть в максимальной, люксовой комплектации: АБС, кондиционер, парктроник, подогрев сидений и т.д. За это удовольствие отдал 328600 российский. Ну а если считать дополнительное оборудование: антикор, локера, ковры, защита, колонки, музыка, сигнализация, доп.имобилайзер вышло ни много ни мало 376500! Многие говорят - за такие деньги можно фокус взять или ланос. Чудаки. Да я могу взять за 380000 Фокус, но ненадо забывать во сколько обойдется установка дополнительного оборудования.
Первые впечатления от машины (хоть пока и на обкатке) просто замечательные. Машина "просит" притопить педальку, рвется махнуть габаритами на светофоре перед разными зазнавшимися владельцами иномарок (российской сборки), но пока нельзя.