Мда... Буквально сегодня прослушал аналогичную речь консультанта в магазине по продаже твердотопливных котлов длительного горения. Наши котлы вроде и работают, а чешские "даконы" все же лучше. Что-нибудь осталось наше, родное, чем можно было бы гордиться ?
Да было конечно
Может из-за железного занавеса нам казалось что все родное это самое-самое, но как минимум космонавтика и бесплатная медицина были. Еще помню во всех городах были магазины "Радиотовары" и я как правильный ботан бежал покупать кремниевые транзисторы 315 и 815 серии.
Может из-за железного занавеса нам казалось что все родное это самое-самое, но как минимум космонавтика и бесплатная медицина были. Еще помню во всех городах были магазины "Радиотовары" и я как правильный ботан бежал покупать кремниевые транзисторы 315 и 815 серии.
Макс, не поверишь, но у нас еще остался магазин "радиотовары"
сейчас там правда батарейки, бинокли и тд продают
Парни я рожден в СССР, и считаю что много было чего хорошего в те времена!!! и ружбайки тоже!!! (но тема не про это) Зы позвонил на север, спросил мнение про турецкие ружья, слов монго было, хороших не очень.... Спасибо всем кто озвучил свое мнение
так это совсем другой разговор.. там п/а вообще противопоказаны...
А вот у известного ганзовского охотника Базыра наряду с неизменной эмцэшкой вторым гладким у него также неизменно всегда только турок...
если не сложно можно чуть больше конкретики...[/QUOTE], я бы рад , но половины терминов то не знаю, да и думаю не к чему, главное было услышать побольше компетентных мнений, еще раз спасибо! в сентябре поделюсь впечатлениями от покупи (в понедальник поеду покупать, буду пару дней думать) и от доставленного удовольствия, надеюсь!