Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
SoftFelix, закажи тайотовский вроде как тайота перед упоковкой наверное проверяет качество поставляемых запчастей в частности ролика кой. Кстати у меня в коробке тайоты был ролик нск джапан.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от вячеслав1982
наверное
это слово похоже на правду
Добавлено через 17 минут
поставил я себе турку завел,метка дергается как параличная при добавлении оборотов раздается непонятно толи визг толи скрип,короче снял и разобрал,пружина очень мягкая,втулка которая тефлоновая корявая корпус дюралевый куда она вставляется на 0,5мм прослаблен и не гладкий,а как будто сверлили на коленке тупым сверлом,ось(втулка)грибок сам выступ тоньше на 0,8мм.все это в совокупности при работе создают перекос и болтание ролика,короче потраченные деньги,плюнул и заказал комплект грм ina и ролик обводной ina2112,в четверг привезут бум пробовать.
dimon 1, *наверное* потому что есть надежда, что тайота все ж таки перед продажей своей продукции проводит контроль качества ! А насчет турку ты меня растроил, значит как и марел отпадает
Добавлено через 1 минуту
хотя по опорнику марел, если пересмазать его тотал алтисом может и будет не плох
Цитата:
Сообщение от Виталец
Читаю посты про альтернативные помпы и прочее и очень сомневаюсь, что они лучше настоящих ТЗА и ГРМы альтернативные лучше гейтсовских. Сколько людей довольны завдскими ТЗА, столько же недовольны Хепами и лузарами. Все очень и очень относительно. Советовать Хепу или Тза ни кому не стану. просто можно написать свой опыт и все.
+100500 спасибо и 5 +++++. Умнее и правильнее ни кто совета не даст !