Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от dimon 1
поставил я себе турку завел,метка дергается как параличная при добавлении оборотов раздается непонятно толи визг толи скрип,короче снял и разобрал,пружина очень мягкая,втулка которая тефлоновая корявая корпус дюралевый куда она вставляется на 0,5мм прослаблен и не гладкий,а как будто сверлили на коленке тупым сверлом,ось(втулка)грибок сам выступ тоньше на 0,8мм.все это в совокупности при работе создают перекос и болтание ролика,короче потраченные деньги,плюнул и заказал комплект грм ina и ролик обводной ina2112,в четверг привезут бум пробовать.
Вот ты меня расстроил! Блин..........
Сообщение от engineer
Вот ты меня расстроил! Блин..........
сам плююсь,зае..лся деньги выкидывать,теперь жду иновский комплект и тоже в раздумьях,свой ремень оставить или ставить из комплекта,мой всего 50тыщ пробежал,но 6 лет
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 13
Цитата:
Сообщение от dimon 1
сам плююсь,зае..лся деньги выкидывать,теперь жду иновский комплект и тоже в раздумьях,свой ремень оставить или ставить из комплекта,мой всего 50тыщ пробежал,но 6 лет
у меня также примерно, но пока невижу причин для замены