Quoterman, паркуюсь на газоне. Бордюр - моя защита
Грамотный подход, жаль не везде есть такая возможнось)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Quoterman
Ребята, настоятельно рекомендую не парковать машины рядом с авто помеченными желтым восклицательным знаком и туфелькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня имел такую неосторожность, результат помятая и поцарапанная правая передняя дверь.
Да у нас 40% авто с этими знаками ездят! я обычно ставлю машину подальше от входа, там по свободнее...
скромно как-то, у нас в среднем 6000 руб за элемент, если не в подвальном гараже делать
Добавлено через 28 минут
3 дня назад на СТО сделали развал-схождение, ну и заодно масло решил поменять. Вчера вечером , подъезжая к дому, слышу очень громкий звук работы двигателя. Индексации приборов в норме,Поднимаю капот. а там..............епрст , уфхцч......... все в масле((((((( Залил остатки масла и приехал на эстакаду. Думаю пизнец пришел. Откручиваю фильтр и вижу .....в месте соприкосновения с блоком кусок плассмассового жгута. Этот жгут продавил резиновую прокладку на фильтре. Поставил резиновую прокладку со старого фильтра и поехал предъявлять горе-спецам. Забрал у них 1500 рубля, отматил и уехал. Все обошлось слава богу.
Вчера гонку устроил с КИА РИО. не смогла она меня обогнать))))) ГОРДОСТЬ!!!!!!)))))
Красавчик!!!))) РИО в старом кузове или последний который?