Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Новости российского автопрома

Новости российского автопрома Новости АВТОВАЗа и других российских производителей, собранные на бескрайних просторах интернета.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 22:36   #11
Alcheb
Завсегдатай

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 13
Alcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себяAlcheb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин

Dramba, Я понимаю почему Вы говорите, что раньше хуже было, поскольку вы сельский житель оно понятно что не было горячей воды и канализации, я сам каждое лето проводил в деревне у бабушки и как бы не по наслышке знаю что такое сельская жизнь. Но вот вы ведь с курганской области, не с какой-нибудь тверской или с краснодарского края, а ведь с самого зауралья. Вам самому не стыдно говорить о том,как хорошо жить стало на селе, причем Вы забываете говорить, что Вам. Конкретно Вам стало лучше жить лучше. Вам для справки Население Кургана 89 год - 355 тыс, 12 год - 327 тыс. население Курганской области 89 год - 1 млн, 12 год - 823 тыс. Немного проанализировав можно понять за счет какого население такой спад и не от хорошей жизни вестимо. Вы немного поездите по селам и деревням курганской области и когда столкнетесь с множеством полузаброшенных и полуразвалившихся сел и деревень расскажите им про наступившие блага, про канализацию и про бум строительства на селе. про 67 килограмм колбасы ежемесячно им не забудьте сказать.

Последний раз редактировалось Alcheb; 24.07.2013 в 22:48.
Alcheb вне форума  
Вверх

Метки
lada, автоваз, бренд lada, дизайн lada