Re: Новый дизайн LADA повторит успех Kia – Стив Маттин
Dramba, Я понимаю почему Вы говорите, что раньше хуже было, поскольку вы сельский житель оно понятно что не было горячей воды и канализации, я сам каждое лето проводил в деревне у бабушки и как бы не по наслышке знаю что такое сельская жизнь. Но вот вы ведь с курганской области, не с какой-нибудь тверской или с краснодарского края, а ведь с самого зауралья. Вам самому не стыдно говорить о том,как хорошо жить стало на селе, причем Вы забываете говорить, что Вам. Конкретно Вам стало лучше жить лучше. Вам для справки Население Кургана 89 год - 355 тыс, 12 год - 327 тыс. население Курганской области 89 год - 1 млн, 12 год - 823 тыс. Немного проанализировав можно понять за счет какого население такой спад и не от хорошей жизни вестимо. Вы немного поездите по селам и деревням курганской области и когда столкнетесь с множеством полузаброшенных и полуразвалившихся сел и деревень расскажите им про наступившие блага, про канализацию и про бум строительства на селе. про 67 килограмм колбасы ежемесячно им не забудьте сказать.
Последний раз редактировалось Alcheb; 24.07.2013 в 22:48.