Кубок лада это образное название валов, которые без доработок и изменения калибровок эбу ставятся на двигатель. У каждого производителя валы этой "номинации" разнятся по подъему, фазе, профилю, но не значительно. Их назначение прибавка во всем диапазоне, практически с холостых, но прибавка не большая. Как здесь писали %10 и по моменту и по л.с. + дают полку момента. Не стоит от них ждать валилова. Мотор просто становится тяговитее и резвее, и чтобы не говорили за овощи, но машина едет лучше стока. Х.х. как на стоке. На счет стт, уса, и др. это одно и то же. На счет производителя этих валов закручена интрига покруче, чем за Д. Кеннеди, главное, что качество на уровне. Здесь многие на них откатали, а я и по сей день.
Кубок лада это образное название валов, которые без доработок и изменения калибровок эбу ставятся на двигатель. У каждого производителя валы этой "номинации" разнятся по подъему, фазе, профилю, но не значительно. Их назначение прибавка во всем диапазоне, практически с холостых, но прибавка не большая. Как здесь писали %10 и по моменту и по л.с. + дают полку момента. Не стоит от них ждать валилова. Мотор просто становится тяговитее и резвее, и чтобы не говорили за овощи, но машина едет лучше стока. Х.х. как на стоке. На счет стт, уса, и др. это одно и то же. На счет производителя этих валов закручена интрига покруче, чем за Д. Кеннеди, главное, что качество на уровне. Здесь многие на них откатали, а я и по сей день.
плюсую,сам расследование проводил когда 9.12 катал)
Понятно, просто продают б/у за 3 рубля, вот думаю... и надо состояние глянуть.
не бери их. у меня стоят приход минимален (е-газ у меня). если у тебя трос то бери сразу чтонибудь поинтересней +онлайн! а если е-газ я х.з. я б лучше на стоке остался =)
Хочу немного взбодрить авто, сильно изголяться не хочу, так как е-газ... поэтому для себя решил остановиться на овощь валах с запилом гбц и выхлопом.
Если корпусов 6-7 буду везти живому стоку, то меня вполне устроит!
lletro, он самый е-газ.
Хочу немного взбодрить авто, сильно изголяться не хочу, так как е-газ... поэтому для себя решил остановиться на овощь валах с запилом гбц и выхлопом.
Если корпусов 6-7 буду везти живому стоку, то меня вполне устроит!
lletro, он самый е-газ.
EvgeniyMGD, с одним выхлопом и программой будет стоку 3-4 корпуса везти. С запилом ГБЦ еще 1, с валами еще. 5-7 корпусов стоку(без чипа) вполне реально. А если еще и 18 или 7ой ряд поставить еще можно выжать
Если с коробкой заморачиваться не будешь, и минимум вложений, то эти валы, форсы от баржи и онлайн. Да валы не "валящие", но приход есть, ровный, почти без пинков. IIetro, попробуй на стоке с 1000об тронуться)). Но, как говорится каждому свое)).
Добавлено через 3 минуты
Да, еще, если собираешься крутить за6500-7000об, присмотрись например к 8.9уса или Нуждинские 9.0 290, или валы из кита "динамичный". Вариантов много, здесь люди много на чем откатали, подскажут.