Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Трансмиссия > Сцепление

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 00:52   #1
Sergey_B
Гость

Ответ: кто знает подходит от 10 на приору сцепление или нет???

Цитата:
Сообщение от ko.shka Посмотреть сообщение
СМакс я понятия не имею ввиду, что у Вас за проблемы.. У человека я так понял полетел выжимной, он написал, что нигде не может найти такой же, я прочитав это сделал вывод, что кто-то ему сказал, что ставить надо точно такой же..
Но это не так, ставить можно любой даже хоть с восьмёрки.. ))) Отсюда вывод, что кто-то его дезориентировал, будучи не зная правильного ответа..
Я только, что вернулся с теста сцепления, всё чётко, так что парни разбирайтесь с собой, я лишь отвтеил на вопросы!
Ko!shka спасибо! Будем знать. А сколько оно у тебя прошло, что ты его менял?

Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2009, 09:02   #2
А.Журавлёв
LADA Race

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 17
А.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутацииА.Журавлёв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: кто знает подходит от 10 на приору сцепление или нет???

Я подозреваю, что для того чтобы не возникало вопросов можно просто посмотреть на конвейер АВТОВАЗа - никто переделывать ничё не будет. Хотя конечно расходники в других фирмах производятся, но всё таки для конвейера. Коробка по форме 1 в 1 с 8-10й, по габаритам тоже. Выжиное вешается на шлицы вала, соответственно никто шлицы изменять ради модели не будет!
Ответ