Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Уральский федеральный округ > Тюмень

Тюмень Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Тюмене и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 13:20   #4301
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
Наконец-то китайцы мне вернули деньги. И решил я себе вот такую хрень выписать: http://www.aliexpress.com/store/prod...997452197.html

Добавлено через 15 минут
Кто, что скажет?
За 5 тыщ, можно и взять, но думать будет долго.
Старый 25.07.2013, 15:24   #4302
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Voveykin Посмотреть сообщение
но думать будет долго.
1 ГГц, но два ядра. Вообщем за 5 тыщ пойдет? У нас он наверное десятку стоит
Старый 25.07.2013, 17:46   #4303
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 17
Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Кто, что скажет?
2ой Андроид не модно как то. В графе оперативная память прописано или 512 или 1. Тактовая частота процессора 1ГГц, хот и 2 ядра но по современным меркам слабоват для новой ОС. За 5 тыс дороговато. Я бы не взял.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
У нас в Голышманово выкинули продукцию фирмы 3Q( ну ЖД у меня ихний). 10 дюймовый планшет где то так и стоит.
Старый 25.07.2013, 18:35   #4304
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Изображений: 8
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
На 2-ом андроиде должен не плохо работать, у меня телефон с меньшими параметрами железа, почти без тормозов.
Старый 25.07.2013, 21:52   #4305
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Евгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себяЕвгений Черемных имеет великолепную ауру вокруг себя

Имменно по этому там "двойка"))
Старый 26.07.2013, 01:50   #4306
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
1 ГГц, но два ядра. Вообщем за 5 тыщ пойдет
нах он нужен новые приложения идут под 4 андроид и на 2 не работают.
бери будет гарная подставка под скавородку.
я вчера керхеровскуя пенную насадку прикупил http://rukarcher.ru/catalog/furnitur...r_foam_nozzle/
от своей отпилил крепление седне у токаря был он мне втулочку вытачил резьбу нарезал я все это соединил . и вот эта сволочь нихера не пенит блин тыщу рублей в задницу да лучше бы я професиональную за 2100 выписал . моя старая с натолканой в нее сеткой лучше пену делала.
kruz вне форума  
Вверх
Старый 26.07.2013, 06:19   #4307
vlixup

Приоровод г. Югорска

Изображений: 9
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
я вчера керхеровскуя пенную насадку прикупил http://rukarcher.ru/catalog/furnitur...r_foam_nozzle/
У товарища такая есть, пользовался я, нормально пенит.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
новые приложения идут под 4 андроид и на 2 не работают.
что устарело, так устарело. У меня Galaxy S plus на Андроиде 2.3 (вроде как), "выкину" при первой же возможности. Несколько приложений установишь все п..ц памяти не хватает. У становил андроид 4 так батарейку жрать стал еще быстрее. Поставил обратно родную.
Старый 26.07.2013, 07:39   #4308
Евгений Черемных
Клавиатурный мастер

Залил на свой новый ЖД фильмов на 230Гб. Телек видит все, комп с него тоже воспроизводит а что ещё надо)))) Скорость загрузки мала конечно 153Гб с 3Дешными фильмами заливал 118 мин. (в реальности наверное поболее чуть). По новью на жестком диске было аж 500Гб и ещё там около100 Мб свободного места. Обычно флеху берёшь на 4Гб а реально там 3,8. Не жужжит пока, разьёмы пока тоже целы, индикация в виде 2 светодиодов работает))

Добавлено через 5 минут
Видел в Автомаге ишимском поршневую на Приору с проточками. 4500рубля - не понял правда за один или 4)) Фирму тоже не запомнил, а сфоткать постеснялся - метлой по шее дали бы))))....аа и ещё хвалёной вашей девушки я не приметил(((
Старый 26.07.2013, 07:57   #4309
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

На кассе сидит
Старый 26.07.2013, 08:35   #4310
kruz
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ваз-217030
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 16
kruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скороkruz станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
поршневую на Приору с проточками. 4500рубля - не понял правда за один или 4
харьковские должны быть за такую цену. за комплект цена даже для сти 4500 за один поршень дохрена.
Цитата:
аа и ещё хвалёной вашей девушки я не приметил(((
тоже был последний раз небыло ее.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
У товарища такая есть, пользовался я, нормально пенит
у всех пенит у меня нет .мыльная вода взболомученая это не пена.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Залил на свой новый ЖД фильмов на 230Гб
ну тогда надобыло 2-3 терабайта брать. смотрел я фильмы скачать нового сильно нет восновном документальные научо познавательные .
kruz вне форума  
Вверх
Закрытая тема