Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 06:56   #751
svarog
Клавиатурный мастер

Автомобиль: LIFAN X60
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
svarog вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 08:19   #752
Pilot63
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Pilot63 находится на правильном пути

Марк,Это не правильный взгляд! Приезжай в Тольятти и поживи! тогда и взгляды на все изменятся! А с Брянском даже сравнивать нечего! Я там бывал и много друзей там...
Pilot63 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 08:41   #753
Pilot63
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
Pilot63 находится на правильном пути

Miladze,аха ты еще сравни старт приоры и subary impreza wrx! ну насмешил.... классы авто учитывать нужно хоть иногда!
Pilot63 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 09:59   #754
Nik333
Совсем как дома

Вес репутации: 55
Nik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутацииNik333 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от FilNsk Посмотреть сообщение
В России всегда было принято защищать убогих и юродивых, я конечно патриот, но не настолько , что-бы тратить свои деньги на защиту Автоваза, Пусть откусили от бюджета и сунули коту под хвост 25 млрд, я всё равно ЭТО не куплю, и другим отсоветую
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Nik333 вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 10:34   #755
FilNsk
Завсегдатай

Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Nik333 Посмотреть сообщение
Ну вот опять со своим ремком вылез.Я уже писал,сравнивай его,хотя бы с Марком.Так докопается же до Приоры.Купи хотя бы путний Фолькс и потом хвастайся,а то,как с затычкой к каждой дырке со своей тииной.
Я смотрел в салоне, мне не понравился фолькс Деньгов в принципе хватало Но вот Теана лучше ИМХО Почему праворукая а не новая? Ну вот коттедж надо достроить,следущая будет новая года через 2
Насчет Фолькса вообще не буду заморачиваться не моя машина
Автомобили бывают японские и плохие, а ещё бывают Автовазовские:biggrin:
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 10:40   #756
FilNsk
Завсегдатай

FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Таким образом весь японский автопром включая Ниссан и именно ниссан теана убогие? Ну что-же с вашей точкой зрения согласен на все 100% Ибо что от хороших машин япы так быстро отказываются, поездили 3-5 лет и на свалку (в Россию в смысле)
C глухими людьми,у которых ещё и по зрению проблемы, да читать не умеют разговаривать трудно иногда просто невозможно хотите вы защищать свою Пиору, ну ради бога, кто ж не даёт, а я не хочу и не буду Вот бы посмотреть в Новосибе на митинг защитников автоваза, много народу наберется, ну так, чисто поржать
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 11:24   #757
svarog
Клавиатурный мастер

svarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутацииsvarog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
svarog вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 11:47   #758
FilNsk
Завсегдатай

Цитата:
Ну во первых не пиора а Приора,не нужно оскарблять японским произношением нормальное название, нормальной машины. Во вторых, Вы так же защищаете свои Прули, соответственно либо вы как и все на Руси защищаете убогих( Ваша фраза не моя) А, это значит что ЯП.автопром убог а его поклонники юродивые (ВАША ФРАЗА СУДАРЬ)Либо вы не Россиянин.
Вы не первый раз уже пытаетесь наехать на меня лично сэр ну да бог с вами А японский автопром никто не защищает, зачем???? Всё и без зашиты ясно, я конкретно защищаю себя любимого от лады приоры(Извиняюсь за грамматическую ошибку или Вы учили испанский?)
FilNsk вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 11:55   #759
svarog
Клавиатурный мастер

Не нормально, удачно ошибся.., щас перечитал ничего даже так.. звучит..:biggrin: По поводу моей предубежденности к вам , так ее нет и в помине, Просто ваш пример высказывания которое вы применили к характеристики Росс авто и владельцев, более применим к вам. Нам приходиться защищаться и нападать на вас в итоге ваших выпадов на нас, так что сорри коль обидел..
svarog вне форума  
Вверх
Старый 08.04.2009, 12:51   #760
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее

Цитата:
Не нормально, удачно ошибся.., щас перечитал ничего даже так.. звучит..:biggrin: По поводу моей предубежденности к вам , так ее нет и в помине, Просто ваш пример высказывания которое вы применили к характеристики Росс авто и владельцев, более применим к вам. Нам приходиться защищаться и нападать на вас в итоге ваших выпадов на нас, так что сорри коль обидел..
А чего тута защищаться и нападать то? Факт есть фактом насчёт надёжности приоры. Прошёл 3100 на новой машине, а глюков и недоделок в машине куча. Если бы не мастера на ТО (спасибо мастерам из БЦР-Автоком), которые доделали большинство недоделок Автоваза (изготовитель)и элексполюс (предпродажная подготовка автомобиля). А если бы я не нашёл этот самый БЦР, чего бы тогда делал? У нас продаётся новая приора хуже по качетву, чем десятилетний японец. Ребят, давайте правде в глаза смотреть. Автоваз лобирует свои интересы, но пусть хоть лобирует их качеством и конкурентноспособными предложениями, а не обманом при продаже. Пусть при продаже заявляют честно о качестве товара. Нафига говорить, что это новый шаг и начали делать качественно? Сподвижки есть положительные в приоре по сравнению с прошлыми моделями, но данные авто до сих пор неконкурентно способные на рынке. Уберём таможенные пошлины и не станет приор, ибо бушная иномарка даст сто очков вперёд приоре в большинстве случаев. Посему вообще не вижу смысла защищать приору и автоваз, пусть защищают себя сами честным отношением к потребителю, качеством, комфортом и ценой, а не лобируют в правительстве налоговые пошлины на иномарки. Причём защищают они именно себя, а не российское производство, ибо уже к примеру сейчас на приорах есть китайские стёкла и китайские преднатяжатели роликов. У нас в России стёкла не умеют делать чтоли?
Закрытая тема

Метки
жесть, отзыв