Что бы было красиво и не инородно надо ставить вместо птф(в вашем случае резать бампер).Подключить можно под капотом,поискать где плюс появляется при включении зажигания.(Я бы так сделал)
Схема непонятна. На лампу давления масла плюс приходит с замка зажигания, минус коммутируется датчиком давления(при работающем движке ничего нет, при остановленном - масса)
Схема непонятна. На лампу давления масла плюс приходит с замка зажигания, минус коммутируется датчиком давления(при работающем движке ничего нет, при остановленном - масса)
Если реле маломощное (достаточно высокоомная обмотка), то при размыкании датчика давления лампочка вполнакала будет светиться и загорится ДХО. Скорее же всего лампа будет гореть, а реле не сработает. Транзистор с обвязкой там еще добавлять надо.
У фрицов,в частности на гольфе 6 ДХО так реализованы.Заводишь машину(положение ручки управление светом в положении ноль) и светят только лампы дальнего света в полнакала.
Народ вот еще такой вопрос продается ли Блок питания для светодиодной ленты!! Хочу замутить ленту, но она 12 V, а в бортовой системе 13.7-14 v они будут гореть!!
Добавлено через 2 минуты
сегодня видел rgb контроллер, смогу ли я через него, в авто за питать светодиодную ленту?