Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
Я когда свои ставил колонки, с магазина вынесли пару 13-х просто померить. Так вот более менее приличные колонки имеют большой динамик с зади и форма колонки так сделана что до конца не влазиет. Вообщем Марелы не влезли и ещо какието помоему бостон не подошел. Незнаю как объяснить вообщем не подходят...
ну морели кажись еврейские (могу ошибаться) а бостоны - америкосские во и не влазят - бери китайские они все на одной фабрике делаются и подходят!!!
бери китайские они все на одной фабрике делаются и подходят
Точно!
Кстати иной раз галимые Эленберги играют на уровне тех же Пионеров, только ходят меньше.
В общем , если автору достаточно на фронт 13 см, то ему подойдет коаксиальная акустика 13см Infinity REF-5022I в штатные места подходит без проблем безо всяких там доработок, встает как родная.
Вот ссылка http://www.magnitola.ru/Infinity-REF-5022I-p-7879.html
Если хочется более менее нормально звука с минимальными финансовыми затратами, то можно поступить так.
Купить подиумы в передние двери, порядка 2000р. за пару, купить компонентную акустику 16-17см, буджетно сойдет и Пионер порядка 200-2500р. (они басовитые) только с запасом мощности, установить всё это дело через голову и наслаждаться. В дальнейшем по желанию можно подкупить бюджетный усь и пустить через него, вот тогда почуствуешь действительно кайф! Установку всего этого дела можно сделать самому, это не сложно, если делаешь впервый раз, то потратишь один вечер и пару тройку бутылок пива.
В общем , если автору достаточно на фронт 13 см, то ему подойдет коаксиальная акустика 13см Infinity REF-5022I в штатные места подходит без проблем безо всяких там доработок, встает как родная. Вот ссылка http://www.magnitola.ru/Infinity-REF-5022I-p-7879.html
Я себе еврейские поставил 16 За 4500р из бюджетных больше всего их звук понравился
у меня товарищ тоже поставил морели бюджетные!! в 2112. нормально все играло Но однажды зимой он врубил и слетели катушки - пришлось перематывать (я все знаю про перематывание)! а теперь он продал 2112 :-) но звук все же оч хороший!
у меня товарищ тоже поставил морели бюджетные!! в 2112. нормально все играло Но однажды зимой он врубил и слетели катушки - пришлось перематывать (я все знаю про перематывание)! а теперь он продал 2112 :-) но звук все же оч хороший!
Да, мне продавец впаривал хертци)))) свои нахваливал. Но когда я принес с соседнего магазина марели и послушали их, даже он сказал да блин они лутьше:biggrin:и ушел грустный сказал что себе тоже хочит уже давно марелы воткнуть:biggrin:
Последний раз редактировалось F1; 14.04.2009 в 22:55.
Сравнивал Hertz ECX-130.3 с Kicx 130, модель точно не помню, обе коаксиальные, киксы играют гораздо интереснее, не смотря на то что цена в 2 раза ниже. Включали еще пионеры какие то, тоже 13 см, ни верхов ни низов, полное разочарование. Морели пока у нас не видел, вобщем все еще смотрю, пока не купил.
попутно хочу спросить, как вынуть карман-заглушку из места куда должна ставиться магнитола? Чтото не получается никак, боюсь сломать.
кароч сверху и снизу эту заглушку сдавливаешь(она нормально согнется) и приложив грубую физическую силу плавно вынаешь - не бойся ничего там не сломаешь - ломать нечего НО учти там 2 хвоста с проводами поэтому не делай резких рыков!