Митрич., я как начал читать, ну думаю, щас человека огорчу производителем этого чешского))) не получилось)))
они делают трехсосенское, чешское барное и жигулевское - все три беру, чередую, все три очень нравятся! просто мож трехсосенское на любителя
- Я совершенно , ни толики антагонизма лично к тебе не испытываю , но !!! Просьба только одна - не пей хламное ... к пиву ))) http://www.youtube.com/watch?v=Gsu_IWZ7XWU )))
Ёкарн , если Вы это всё "кушаете" без "драгов" ...то ...реально , обе эти две композиции - "тема" для неспешного негневного доброго вечера ...кстати ! BS - нереальная "уважуха" за интеллект ...но , всё равно - "ХЛАМНОЕ НЕ ПЕЙ !" .
Митрич., назовите не хламное пиво 10 лучших доступных композиций)
Эко , окуеть , кстати , буквально - несколько часов тому назад "всерьёз" задумался о такой теме -"что Мы пьём и "пробуем" " и "что купить - если "выбора" нет . Ну , потрачу время , подобью "обе" части про пиво , соберу фото всего "пива" , что здесь было выложено и тогда ...
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wert
Митрич., назовите не хламное пиво 10 лучших доступных композиций)
Если Вас " задело " , моё выражение про "хайникен" , то купите "туборг греен" - оно несравненно лучше , только - то же "не пиво" .